1到第

黄岛区海尔山海湾菜市场 垃圾都放在人行道上(已回复)

人气:6066 回复:13

黄岛区海尔山海湾菜市场,垃圾都放在人行道上,疫情期间隐患很大,行人只能绕道走大马路。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-28 10:47:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

网友你好,关于你反映的情况,街道高度重视,立即核实情况如下:

根据疫情期间复工复产要求,2月27日市场人员对海尔山海湾市场进行集中清理消杀。在清运过程中,您经过并进行了拍摄,因沟通不到位,结果产生了如此误会。
    目前山海湾市场内卫生和废弃物品已全部整治、清理、消杀完毕。感谢您对街道环境卫生的关注!欢迎您对我们的生活环境管理工作多提宝贵意见!
现状如图:

2020-02-28 18:22:45 来自青青岛社区

非常时期,难道没有管的吗?

我来说一句

发表
2020-02-28 14:12:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这都没法走路了

我来说一句

发表
2020-02-28 14:31:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

环卫部门应该加强管理

我来说一句

发表
2020-02-28 14:56:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

网友你好,关于你反映的情况,街道高度重视,立即核实情况如下:

根据疫情期间复工复产要求,2月27日市场人员对海尔山海湾市场进行集中清理消杀。在清运过程中,您经过并进行了拍摄,因沟通不到位,结果产生了如此误会。
    目前山海湾市场内卫生和废弃物品已全部整治、清理、消杀完毕。感谢您对街道环境卫生的关注!欢迎您对我们的生活环境管理工作多提宝贵意见!
现状如图:

我来说一句

发表
2020-02-28 18:22:45 来自青青岛社区

昨天中午我去过山海湾市场,没有开业,市场在大扫除,环卫工人在清运垃圾,这张照片太片面了!市场大扫除堆到门口,环卫工人一车一车的拉泡沫箱子。只拍泡沫箱子堆出来?咋不拍拍我们的环卫工人?😂😂😂

我来说一句

发表
2020-02-28 19:08:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我是山海湾的居民,人家在打扫卫生被你看到了,你为什么不拍市场里面呢?我不想说什么,也不评论什么,为了山海湾的居民赶紧的开业吧,没有这个市场太不方便了

我来说一句

发表
2020-02-28 19:24:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我就是山海湾小区的,昨天在门口等人就看到了这些东西,但是我想说的是你这个人怎么这样?明明就有垃圾车在哪里清运,而且不是1⃣️趟两趟了,你看不到?你怎么不拍垃圾车出来看看,这个东西要是天天堆在哪里你感觉现实?市场管理我估计都不让,你这种人就是幺蛾子,我感觉这个市场对于我们这一片小区来说都是非常方便的,心怀叵测的人可耻

我来说一句

发表
2020-02-28 19:26:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有图未必有真相,还是实事求是为好。

我来说一句

发表
2020-02-28 22:19:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

快清理一下

我来说一句

发表
2020-02-29 06:42:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{102}

我来说一句

发表
2020-02-29 07:34:39 来自青青岛社区

我倒是没注意,平时卫生挺好呀,不过这个市场不开业,真是不方便

我来说一句

发表
2020-02-29 09:30:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

平时可以呀,没注意,一直不开业,确实不方便呀

我来说一句

发表
2020-02-29 09:32:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有些人到处瞎拍,这些泡沫箱子能天天堆到马路上?人家不是打扫卫生正在往外运嘛?

我来说一句

发表
2020-02-29 10:10:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: