1到第

人民路第一小学对面 走路的地方都变成菜市场了(已回复)

人气:6715 回复:14

走路的地方都变成菜市场了,每天污水流一地,人民路第一小学对面,人多的时候都走不过去,人碰人的,不反对买菜买水果,别摆到走路的地方。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-28 10:05:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

网友您好,根据您反映的问题,四方街道城管执法中队进行现场巡查,为避免疫情期间游商浮贩过于集中,街道城管执法中队将加大执法巡查力度,坚决取缔游商浮贩,同时为方便市民买菜,将对沿街门头规范管理,营造良好的经营秩序和卫生环境。

2020-02-28 10:30:20 来自青青岛社区
回复:

疫情期间特事特办,建议街道城管不要简单粗暴的取缔,毕竟这对降低菜价有积极作用,菜价在不降下来老百姓真就吃不起菜了,疫情过后在规范治理也不晚。

我来说一句

发表
2020-02-28 10:19:57 来自青青岛社区
回复:

网友您好,根据您反映的问题,四方街道城管执法中队进行现场巡查,为避免疫情期间游商浮贩过于集中,街道城管执法中队将加大执法巡查力度,坚决取缔游商浮贩,同时为方便市民买菜,将对沿街门头规范管理,营造良好的经营秩序和卫生环境。

我来说一句

发表
2020-02-28 10:30:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用市北区四方街道的帖子:

这回复没毛病,既清理了游商浮贩,又规范了门头房经营秩序,方便了市民买菜,赞一个!

我来说一句

发表
2020-02-28 10:57:17 来自青青岛社区
回复:

就这个密度比以前好多了,楼主这么一反映,估计附近的居民买菜得远处去了。

我来说一句

发表
2020-02-28 11:25:09 来自青青岛社区

别有用心之人 老人家买卖好眼红

我来说一句

发表
2020-02-28 13:47:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个地方以前就是个市场后来创城卖东西的少了,而且他没有摆在马路上栏杆外是马路,那是商铺门口,反应问题的肯定是外地人而且才来不久的吧,可以不从那里走啊,去对面没人

我来说一句

发表
2020-02-28 13:57:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我估计发这个帖子的是一个婴儿或者痴呆儿不需要买菜做饭,正常人不支持这种帖子因为并没有影响到正常人的通行秩序正常!

我来说一句

发表
2020-02-28 14:07:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-02-28 14:40:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在到处是卖菜的了

我来说一句

发表
2020-02-28 14:40:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有关部门管管

我来说一句

发表
2020-02-28 15:21:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

就是,对市民有利,对交通影响不大就可以。

我来说一句

发表
2020-02-28 16:12:41 来自青青岛社区

意见不统一。

我来说一句

发表
2020-02-28 16:15:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

本来就是个市场

我来说一句

发表
2020-02-28 19:03:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

退路进室,结果密不透风,关门,支持室外早夜市

我来说一句

发表
2020-02-29 07:29:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: