12下一页到第

延安三路129号无任何防疫措施 我们真有点害怕了!(已回复)

人气:12677 回复:25

市南区延安三路129号疫情期间楼院无人消杀,无人登记,疫情期间一直看不到任何防范措施,楼院门前无垃圾分类,生活垃圾、医疗垃圾、超市垃圾乱扔在一起。2号楼1单元501户是群租房,无单位监管,出现问题居民都不知道和谁反映,真是不知道该找谁了。希望有关部门能彻底解决该问题!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-27 16:20:18 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

尊敬的居民朋友,您所提问题我们已第一时间了解情况并到现场核实。现反馈如下:一、延安三路129号是开放式楼院,属金艺大厦天地缘物业管理。疫情防控以来湛山街道及秀湛路社区多次督导物业做好消杀等工作,并为物业配发84消毒液,要求物业对大厦、居民楼定期进行消毒,物业按要求组织了消杀,下一步将进一步监督物业落实。二、129号楼院门口设有街道防控检查岗亭,每天有志愿者在岗值守,对外来人员、车辆进行测温、问询、登记并开展防控政策宣传。 三、2号楼1单元501户现仅租住2人,属于返青人员,均已到秀湛路社区进行信息登记备案,每日了解情况,目前体温等健康状况无异常。四、疫情防控以来,街道社区已多轮开展入户摸排宣传,张贴一封信、告知书,悬挂横幅,动员群众共同参与做好疫情防控工作。在此,感谢您的意见建议,希望我们坚定信心、同舟共济,共同打赢这场疫情防控阻击战。如有疑问、诉求或建议,欢迎到街道办事处或秀湛路社区(秀湛路9号 电话68888066)现场反映。下一步湛山街道及社区将进一步做实做细做深各项防控工作,加大环境卫生清理和消杀力度,同时欢迎居民多提宝贵意见,谢谢。

2020-02-27 19:24:46 来自青青岛社区
回复:

朋友,恁家对面就是湛山街道办事处,特能无单位监管?你怎么哈“真是不知道找谁了?”呢么你直接去办事处反映不比你在这发帖子快?人还能不管你把你撵出来?

我来说一句

发表
2020-02-27 17:01:56 来自青青岛社区

跟街道反应

我来说一句

发表
2020-02-27 17:04:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我家住在街道后面恁对面就是个红帐篷志愿岗,你看不见?

我来说一句

发表
2020-02-27 17:05:17 来自青青岛社区

可以去街道和社区居委会反映,都能很好的解决问题

我来说一句

发表
2020-02-27 17:58:19 来自微信发帖

以上说的对呀,现在没有街道办怠慢的

回复收起回复(1)
  • 琴岛老愤青 2020-02-28 11:58:38 编辑

那个街道敢怠慢

我也说一句

发表
2020-02-27 18:21:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-02-27 19:16:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-02-27 19:17:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

尊敬的居民朋友,您所提问题我们已第一时间了解情况并到现场核实。现反馈如下:一、延安三路129号是开放式楼院,属金艺大厦天地缘物业管理。疫情防控以来湛山街道及秀湛路社区多次督导物业做好消杀等工作,并为物业配发84消毒液,要求物业对大厦、居民楼定期进行消毒,物业按要求组织了消杀,下一步将进一步监督物业落实。二、129号楼院门口设有街道防控检查岗亭,每天有志愿者在岗值守,对外来人员、车辆进行测温、问询、登记并开展防控政策宣传。 三、2号楼1单元501户现仅租住2人,属于返青人员,均已到秀湛路社区进行信息登记备案,每日了解情况,目前体温等健康状况无异常。四、疫情防控以来,街道社区已多轮开展入户摸排宣传,张贴一封信、告知书,悬挂横幅,动员群众共同参与做好疫情防控工作。在此,感谢您的意见建议,希望我们坚定信心、同舟共济,共同打赢这场疫情防控阻击战。如有疑问、诉求或建议,欢迎到街道办事处或秀湛路社区(秀湛路9号 电话68888066)现场反映。下一步湛山街道及社区将进一步做实做细做深各项防控工作,加大环境卫生清理和消杀力度,同时欢迎居民多提宝贵意见,谢谢。

我来说一句

发表
2020-02-27 19:24:46 来自青青岛社区

知道了

我来说一句

发表
2020-02-27 23:03:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

联系了活

我来说一句

发表
2020-02-27 23:34:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哦。

我来说一句

发表
2020-02-28 00:22:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

我来说一句

发表
2020-02-28 01:09:07 来自青青岛社区

希望有关部门引起重视

我来说一句

发表
2020-02-28 04:52:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有漏点?

我来说一句

发表
2020-02-28 06:29:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不好办

我来说一句

发表
2020-02-28 06:57:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

疫情防控不能放松

我来说一句

发表
2020-02-28 08:54:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-02-28 09:26:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

应该引起有关部门的重视!

我来说一句

发表
2020-02-28 13:25:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

防控成果来之不易!任何无视与践踏都不能容忍!

我来说一句

发表
2020-02-28 13:52:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我看人有放开心了都开始逛了,还是应该防护点好。

我来说一句

发表
2020-02-28 16:24:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: