1到第

保利茉莉公馆东边这条路居然被变成收费停车场 一半是市政道路

人气:4553 回复:6

九水东路130号保利茉莉公馆小区东墙与东李茶城之间的道路,居然被圈起来设闸收费变成了收费停车场。据说中间这条路有一半是属于市政道路,另一半属于东李村。在此有几点疑问。

1.即便有一半道路是村里的,村里就有权拦路设杆收费了吗?要是所有的地方都这么干这不是滑天下之大稽吗?

2.此行为不用问稍微有点常识就知道是违法行为,请问是谁批准的?

3.旁边就是青岛国际特别创新区,这个地方是真特别啊?宜业宜居创新型花园式中心城区就是这么建设的吗?

4.最搞笑的是这里面有个幼儿园被封在里面了,九水东路幼儿园,这得给周边居民出行带来多少不便?请问谁愿意自己家门口的路变成停车场?

5.此停车场的设立有没有渎职行为?

6.年前被投诉后栏杆被立起来了,这两天居然又开始使用了这是谁这么大本事呢?全国都在抗击疫情,他们还在给周边居民添堵?还要拦路收费?什么时候能拆掉还周边居民一个舒适的生活环境???

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-27 13:44:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

市政路也敢封起来收费?

我来说一句

发表
2020-02-27 15:06:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

市政道路不允许吧

我来说一句

发表
2020-02-27 15:15:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

来不及吃香恶心

我来说一句

发表
2020-02-28 11:41:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

他南边的那条路、东李新苑东侧的路也被人划成收费停车场了。

我来说一句

发表
2020-02-28 12:18:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

到底什么情况,也没人解释一下

我来说一句

发表
2020-02-28 15:14:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

建议市政府将收费的地方统一管理,明码标价。那些位置可以设立收费,出台标准。

我来说一句

发表
2020-02-28 20:51:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: