1到第

邮政配送的网约口罩质量很差 你们的也这样吗?

人气:30105 回复:94

我们家从邮政和顺丰各快递了一次口罩,第一次是邮政的,包装简陋,只有一层塑料纸包装,没有任何标识,质量感觉也一般,材质也有问题,像纸质的!不像无纺布的!第二次是顺丰来的,这次的这个就包装标识什么比较完整,质量也比较好,我怀疑第一次的是不是有问题?大家看看你们是不是也是这样的?

邮政送来的,材质硬,感觉像纸质的,完全没有无纺布的柔软感!而且不透气,实验戴了一下,透气性很差!严重怀疑是假冒伪劣产品!

前三个图片是第一次邮政送来的,后面那个图片是顺丰送来的

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-27 09:21:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

回复收起回复(1)

还有1条回复, 点击查看 我也说一句

发表
2020-02-27 09:33:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

邮政送来的,材质硬,感觉像纸质的,完全没有无纺布的柔软感!而且不透气,实验戴了一下,透气性很差!严重怀疑是假冒伪劣产品!

回复收起回复(3)

还有3条回复, 点击查看 我也说一句

发表
2020-02-27 10:20:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用手机用户11199939的帖子:

邮政假的

邮政送来时,只有老人在家,送来老人就放起来了,我也没看,今天顺丰的送来,拿出来一对比,差距非常明显,所以怀疑是假的!

我来说一句

发表
2020-02-27 10:31:01 来自青青岛社区
回复:

以下是引用刘刘1314的帖子:

确实一般!一直不公布成本价是多少
现在倒不是在乎成本,现在在乎的是质量,必经这是隔离病毒的,保护人的生命健康的。

我来说一句

发表
2020-02-27 11:30:01 来自青青岛社区
回复:

以下是引用盒马的帖子:

我的是顺丰送来的,和上图那种花花绿绿的一样的,质量一般,也是普通的塑料袋装着。

疫情来的突然,大家都不懂什么口罩,现在都懂了,就改进了,也是好事。。
前一种就是到空旷地戴戴可以,到人员密集的地方就别戴了,比如火车飞机,还是戴好一点的口罩

我来说一句

发表
2020-02-27 11:56:40 来自青青岛社区
回复:

以下是引用缘来太极的帖子:

都是青岛政务网约的,怎么会有这么大差别,不会是被调包了吧。

我一开始也怀疑,是不是快递欺负老人不懂,给掉包了?但看上面的留言,的确很多是这种。。
那就继续改进吧,毕竟是为人民做好事!把好事做好也不容易。。

我来说一句

发表
2020-02-27 12:52:34 来自青青岛社区
回复:

以下是引用新时代的人民的帖子:

邮政可是中国邮政,怎会出问题?还是发货供货方的问题吧

这跟谁家送的没关系,这么说只是为了区分两次配送。。

我来说一句

发表
2020-02-27 13:06:39 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死