1到第

小区保安脾气怎么这么大 问他一句就骂还想打人

人气:2071 回复:5

李沧区九水东路某小区一保安,蛮横无理,态度恶劣,说话刻薄,还想打人!

今早开车出小区门的时候,被小区一保安拦下,质问我车是怎么开进小区的,(因为我所开的车被系统识别为无权限车)我解释说:是年前在门口登记后,开入的。在小区里停放了一个多月今天才开出来。这个保安一听甩话说:你出去就进不来了!去物业办个证去!我解释说:我赶着上班,你先给我开下门,下班我车可以停小区外面就不进了!如果只行人进入需要什么证件吗?

他回一句:怎么进?你飞进来!!!!

我就问他你怎么这么说话?你能不能飞进来?随后他就用手指划着嘟囔着骂骂咧咧,态度十分恶劣,蛮横,各种的刻薄语言……我气愤地拿出手机要为此留下证据,他上来就抢夺我手机,还扬言要打人!

(这段时间我确实没有单独进出过小区。几次进出,都是乘坐或驾驶自家的另一辆在此小区有车位的车,进入时只在门口量了体温,并未要求出示任何证件。所以并不清楚小区对车辆和行人分别实施什么样的管控措施,不过是问一下他如果只行人进入,需要什么证件?结果莫名被骂被挤兑)

求曝光这个保安!

补充:你若太劳累或者心情不好,可以在家休息休息!不要把你的怨气、蛮横无辜撒到别人身上!我真一头雾水,莫名其妙的,一大早生一肚子气!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-25 09:43:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

乡熊一个。在自家门口发发熊,出来不让人砸死

2020-02-25 10:02:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{106}

2020-02-25 10:05:29 来自青青岛社区

有点过激了

2020-02-25 11:18:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: