1到第

体温枪在手却不会用 如此这般,怎能查出发烧人员?

人气:36187 回复:168

疫情期间,只要出门,无论走到哪里,把门的都会拿起手中的测温枪,先测个体温才能让进,测体温是为了抵防发烧人员进出,本是个好事情,可是笑话也就由此而出了。
多数值班人员没经过培训,体温枪拿在手里不会用,几次测体温,不是显示34℃多一点,就是显示32℃几,几次都达不到正常体温标准,问题是还假模假样的写上了正常体温。
如此这般,怎能查出发烧人员?如果要查出发烧,那体温高烧得达到四十好几才能测出发烧,那不就晚了?
有的执勤人员实话实说,测体温就是走个样子,摆摆形式,上级部门号召测体温,没办法😣
网友朋友们您们有何感想?是否遇到过我这样的情形?欢迎跟帖畅所欲言!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-21 09:38:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

体温枪在手却不会用,多次测体温都达不到正常体温,如此这般,怎会测出发烧人员?

回复收起回复(1)

还有1条回复, 点击查看 我也说一句

发表
2020-02-21 09:46:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

也是的,只能无语了😣

我来说一句

发表
2020-02-21 09:53:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

也是的,多数说明书都没看明白,怎会测明白!

我来说一句

发表
2020-02-21 11:54:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

是呀!所以导致测体温成了走形式,根本测不出发烧人员!

我来说一句

发表
2020-02-21 15:36:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不是胡闹,有的不会用,就闹出了笑话!

我来说一句

发表
2020-02-21 15:40:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

同感!昨天进小区,门卫拿着测温枪只是在我全副武装脸上晃了一下,这就测出来了吗😂

我来说一句

发表
2020-02-24 09:50:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: