1到第

2月第二周【青青岛周榜】新鲜出炉!快来寻找你的名字~

人气:117592 回复:5

经过了一场大雪,青岛的温度有所回升,虽然天气转暖,大家还是要尽量少出门,防疫之心不可松懈。
2月份前两周的榜单就在下边啦,快找找你的名字在哪~

上榜的伙伴们快快扫描贴文下方的二维码,添加小编微信领奖哦~

二月第1周上榜名单
(2.3-2.9)

【一等奖】

<viviyang>
为支援湖北,木讷的山东默默地准备好了一切所需!

【二等奖】

<wx_郑珊红9R0>
小区晚上十点后不让租户进门 小姑娘大冬天在大街上待一个晚上(已回复)

<QD532LL>
在超市买到假KN90口罩 非常时期怎么能这样?望严惩(已回复)

【三等奖】

<爱猫咪儿>
口罩到手!你们预约到的口罩 都领到了吗?

<cipopo>
“吹哨人”李文亮去世,社会需要记住他的正义和勇气

<就差个窜天猴>
疫情关键时期小区没车位不让进 车主躺地耍赖

【四等奖】

<人在草木间666>
全国各地的管控越来越严 逼着大家匆忙的复工合适吗?

<逻辑君君>
钟南山院士忠告:从今日起做好第二个14天防控!

<SANTAK>
李文亮医生刷屏背后:请保护好中国医生,他们太难了。

<手机用户11358456>
青岛一女子出门不戴口罩居然还反驳 我哪里不对了!

二月第2周上榜名单
(2.10-2.16)

【一等奖】

<永远睡不醒>
家长挺为难的:我开工了,孩子还不开学,咋办

【二等奖】

<坐在沙滩上看日出>
宁可街道不在这边搞防疫工作 也不愿意看你们走形式主义(已回复)

<颜颜90>
中央看不下去了,说了这四个字!
【三等奖】

<vecent>
“这病传染性真的非常强!”驰援武汉的女医生:进了ICU,在心里喊了句“我的天”
<vioamc>
武汉8名“造谣者”竟然都是医生,向他们致敬
<燃烧我的卡路里>
李文亮 红凌 徐辉 林正斌医者仁心,一路走好,天堂安息

【四等奖】

<wxwap_枫叶柔情414>
8.8元一斤的西红柿是不是太贵 当日批发价才3.2元

<海荣157>
现在小区不让进无法上班 公司要辞退我怎么办?(转办中)
<意涵嘤嘤嘤>
小区下午可以随便进入人员和车辆 没有物业测量体温
<chucklevi>
网上不到80的红外体温计 医保城卖188 是否合理?(已回复)
青青岛周榜上榜奖励
一等奖:200元

二等奖:100元

三等奖:50元

四等奖:30元

评奖标准:
1、点击量高,网友关注度高;
2、回复数:互动性高,参与人数多;
3、帖子内容:内容优质,表述清楚,图文并茂;
4、客户端点击量占比高;

榜单周期:
每周一 0:00 —— 周日 23:59,系统将根据算法进行排名,次周周一对榜单进行结算,于周三在青青岛社区公示,次月初统一对上榜网友发放奖励。
(每周日23:59系统自动锁定,榜单仅根据次周周一0:00前数据进行排名)

领奖方式:
榜上有名的网友请扫描下方二维码添加小编微信,备注“获奖”,添加成功后,将您的青岛新闻客户端“我的”页面截图发送给小编,小编会协助大家领奖哦~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-19 17:41:37 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

很好的

我来说一句

发表
2020-02-19 20:28:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2020-02-19 21:02:26 来自青青岛社区

厉害👍

我来说一句

发表
2020-02-23 07:54:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

都中奖了好

我来说一句

发表
2020-02-24 21:50:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

找找有没有我?😃

我来说一句

发表
2020-02-26 16:38:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: