上一页123到第

管理不善

我来说一句

发表
2020-02-20 17:27:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

海慈医院的管理就是不行。大多数医生护士的工作态度可以说得过去,但是不算很好,有部分医护人员的的工作态度和质量就是不行。有的医疗部门对住院病号乱记账多收费。大夫门诊护士电话聊谈,上网是普遍现象。

我来说一句

发表
2020-02-20 19:03:11 来自青青岛社区
回复:【海慈医疗】

请教一下,

1.我反映给门诊办公室,当时给采血部门的负责人有打电话吗?打了的话那么多人等待还依然一个窗口,是谁的责任?没打的话门诊办公室里里有三个大夫在,是谁的责任?
2,如果真是早就有分隔的CT ,那么不应该和普通患者一个通道,当时把我们叫到西边去等了半个小时,然后东边消毒后才开始正常工作,又把患者叫回到东边。希望不要撒谎,更不要敷衍,我还那句话不要因为管理者的麻木,无能,心不在焉,而使贵院真正辛苦的工作的医护人员和广大患者浪费不必要的时间,造成不必要的麻烦。
换位思考吧,如果你是患者,这个答复你觉得会让你满意吗?

我来说一句

发表
2020-02-20 19:20:54 来自青青岛社区

我女儿9:40左右交完款,采完血,做完CT大约11:25

我来说一句

发表
2020-02-20 19:54:42 来自青青岛社区

都注意点好

我来说一句

发表
2020-02-20 22:59:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

监督不是我应该做的主要的事情,从回复里我看不到对浪费患者时间的丝毫歉意,也看不到对相关责任人的追究处理,责任在患者吗?谁让你选择海慈?看到的只是轻描淡写的应付。

或许正是有了各级监督者的缺失和失职,才使得你们如此的应对。这样的回复又怎么能让我相信拨打贵院的监督电话可以解决问题?

回复收起回复(1)
  • 手机用户11512010 2020-02-28 20:16:03 编辑

说的对

我也说一句

发表
2020-02-20 23:37:14 来自青青岛社区
回复:

{2049}

我来说一句

发表
2020-02-21 10:52:33 来自青青岛社区

呵呵呵

我来说一句

发表
2020-02-21 12:14:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这要安排不太合理

我来说一句

发表
2020-02-21 13:04:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

海慈有管理?我深有体会,B座4楼皮肤科,走廊最头上做皮肤冷喷的那个治疗室,里面的大夫护士有一个肯和你好好说话的吗?我是患者,但我觉得我像犯人,那种态度让人怯怯的不敢说话,年前去做治疗,早上九点,一帮五六个老娘们在聊医院发的超市福利该怎么组合领取,声音大的不像医院,就像隔壁的早市,大年初四去做治疗,里面吃喝摆了一床,像茶话会,我知道医务人员辛苦,可是患者如果不是身体不适也不愿去给你们添麻烦!一份职业应该不仅是养家糊口的途径,也应该是实现自我价值的依托,是不是也要学会敬畏自己的职业,这份职业要求的就是你必须面对形形色色的患者,冰冷的态度,冰冷的脸,冰冷的语言,寒的只能是日渐脆弱的医患关系。海慈医院的部分医护人员,无欲无求,先发大慈恻隐之心,誓愿普救含灵之苦乃成苍生大医,可见医道在于仁。你们那里,我真的不想再去了,病,治的心累。

我来说一句

发表
2020-02-21 19:23:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

海慈有管理?我深有体会,B座4楼皮肤科,走廊最头上做皮肤冷喷的那个治疗室,里面的大夫护士有一个肯和你好好说话的吗?我是患者,但我觉得我像犯人,那种态度让人怯怯的不敢说话,年前去做治疗,早上九点,一帮五六个老娘们在聊医院发的超市福利该怎么组合领取,声音大的不像医院,就像隔壁的早市,大年初四去做治疗,里面吃喝摆了一床,像茶话会,我知道医务人员辛苦,可是患者如果不是身体不适也不愿去给你们添麻烦!一份职业应该不仅是养家糊口的途径,也应该是实现自我价值的依托,是不是也要学会敬畏自己的职业,这份职业要求的就是你必须面对形形色色的患者,冰冷的态度,冰冷的脸,冰冷的语言,寒的只能是日渐脆弱的医患关系。海慈医院的部分医护人员,无欲无求,先发大慈恻隐之心,誓愿普救含灵之苦乃成苍生大医,可见医道在于仁。你们那里,我真的不想再去了,病,治的心累。

我来说一句

发表
2020-02-21 19:27:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

定点医院啊,去医院看病是要需要排队的,不管前边几个还是几十。

我来说一句

发表
2020-02-21 19:54:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

医院的解释好无力,不如不解释。平时看病挺考验耐性的

我来说一句

发表
2020-02-28 20:13:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!