123下一页到第

7路车早高峰两辆车居然间隔25分钟 基本上是人挤人(已回复)

人气:26276 回复:56

这样的7路车,分分钟不好的感觉,基本上是人挤人了,这要是发生疫情怎么办?怎么办!早高峰,两辆车居然间隔25分钟。我拍的还不是人最多的时候,已经下了不少人。早高峰,板桥坊至青岛发电厂方向,近25分钟的时间间隔,调度简直不可理喻。7路车本来是车辆比较多的一条线路,但是车辆调度极度不科学,早高峰(一般6点30至7点30)板桥坊至四方方向客流量很大,但是车辆很少。反倒是四方往板桥坊的空车不少!希望公交调度部门合理安排!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-17 15:23:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

以下为青岛公交集团回复:
您好!感谢您对青岛公交集团的关注!您所反映一事经落实情况如下:当日,7路车鲁BJ8905、鲁BK2526、鲁BN0029分别于5点53分、6点01分、6点07分从发电厂出发。随后,三辆车分别于6点40分、7点03分和7点03分44到板桥坊站点。由于路面有积雪,车辆运行速度较慢,导致后两辆车几乎同时到达板桥坊,比前车鲁BJ8905晚了20多分钟。我们对给您带来的不便深表歉意!今后,公司将充分考虑雨雪天气影响,合理调配运力,保障市民顺利出行。感谢您对公交集团的关注并提出宝贵意见。谢谢!

2020-02-19 14:30:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

有工作,有班上真好我饭店停业了,过年进了一大堆东西。自己家吃啥时候能吃完啊,房租啊!!!愁死我了。车大年初一停楼下就没动动。脏的没法看了,

我来说一句

发表
2020-02-19 19:00:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

楼主想坐公交专车吗?你最好坐出租车享受生活吧!

我来说一句

发表
2020-02-19 15:45:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

以下为青岛公交集团回复:
您好!感谢您对青岛公交集团的关注!您所反映一事经落实情况如下:当日,7路车鲁BJ8905、鲁BK2526、鲁BN0029分别于5点53分、6点01分、6点07分从发电厂出发。随后,三辆车分别于6点40分、7点03分和7点03分44到板桥坊站点。由于路面有积雪,车辆运行速度较慢,导致后两辆车几乎同时到达板桥坊,比前车鲁BJ8905晚了20多分钟。我们对给您带来的不便深表歉意!今后,公司将充分考虑雨雪天气影响,合理调配运力,保障市民顺利出行。感谢您对公交集团的关注并提出宝贵意见。谢谢!

我来说一句

发表
2020-02-19 14:30:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哎一切都乱套了,平时这样算是空的了吧

我来说一句

发表
2020-02-19 14:06:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

地铁、公交应迅速调整运输方案,加大发车密度,适应复工新形势!

我来说一句

发表
2020-02-19 13:28:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

适时调整吧

我来说一句

发表
2020-02-19 13:10:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

人太多了

我来说一句

发表
2020-02-19 12:24:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

早高峰期间应该适当增加一下班次!

我来说一句

发表
2020-02-19 10:48:53 来自青青岛社区

我就看看

我来说一句

发表
2020-02-18 19:36:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

初几那几天是这样,现在应该都回复了吧

我来说一句

发表
2020-02-18 13:21:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

乘客确实有点多!

我来说一句

发表
2020-02-18 12:10:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

好好干吧

我来说一句

发表
2020-02-18 11:55:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

尽量不出门,步行,或者私家车

我来说一句

发表
2020-02-18 11:44:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

应该增加班次

我来说一句

发表
2020-02-18 10:24:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

人不是很多,除了怕冷把车窗都关了,通风不好外,看不出什么。个人做好自我防护吧,要上班总要坐车的。

我来说一句

发表
2020-02-18 09:33:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

小心为妙

我来说一句

发表
2020-02-18 09:26:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

希望调整一下

我来说一句

发表
2020-02-18 09:26:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

疫情啥时候能过去啊

我来说一句

发表
2020-02-18 08:04:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

嗯。

我来说一句

发表
2020-02-18 07:03:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没有因地制宜,不能搞一刀切

我来说一句

发表
2020-02-18 06:42:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: