1到第

济阳路发现一例,请求社区消毒!!!!!另使用公共厕所的老房子(已回复)

人气:8596 回复:7

济阳路发现一例,请求社区消毒!!!!!另使用公共厕所的老房子,是不是特殊时期,不让出租了吧!!!太危险!!!粪口传播!!!!!!!!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-14 21:25:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

居民您好。为全力做好新型冠状病毒疫情防控工作,我街道、社区每日均对小区楼院进行至少两次消毒,同时严格对人群聚集的公共场所,如农贸市场、公共厕所等进行重点清洁、消毒和通风,最大限度防止病毒传播。

我们也在此呼吁广大居民朋友,不要过度恐慌,请继续做好自我防护,勤洗手、多通风、戴口罩。保持乐观心态,保证睡眠充足。
让我们同心协力,战胜疫情!

2020-02-15 10:11:48 来自 青青岛社区
全部回复

吉林支路好几栋筒子楼也是没有人管,呼吁市北区政府、街道办事处不要忽略了这些老楼房,这里租房的较多,容易出现漏洞。

我来说一句

发表
2020-02-15 20:10:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

勤洗手,戴口罩!?没有口罩怎么戴?不出门?谁给吃的喝的?市北区老旧小区多,防控难度大!老百姓都知道,但是你们不能指望老百姓自己拉警戒线吧!我们曝光一个,你们解决一个(到底解决好了没有谁也不能保证)!我们要求尽快公布具体位置,你们装没看见。老百姓自己当侦探,发朋友圈,你们说造谣。像这样真挂不住了,就让我们不要过度恐慌。。。老百姓太难了,你们也太累了。为什么非要把自己放在对立面上

我来说一句

发表
2020-02-15 14:33:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

我来说一句

发表
2020-02-15 10:43:46 来自青青岛社区
回复:

居民您好。为全力做好新型冠状病毒疫情防控工作,我街道、社区每日均对小区楼院进行至少两次消毒,同时严格对人群聚集的公共场所,如农贸市场、公共厕所等进行重点清洁、消毒和通风,最大限度防止病毒传播。

我们也在此呼吁广大居民朋友,不要过度恐慌,请继续做好自我防护,勤洗手、多通风、戴口罩。保持乐观心态,保证睡眠充足。
让我们同心协力,战胜疫情!

我来说一句

发表
2020-02-15 10:11:48 来自青青岛社区

市北区工作确实做的粗粗拉拉。泰山路沿线社区也是在糊弄。所以,别指望他们了,我们自己做好防护吧。老天保佑。

我来说一句

发表
2020-02-14 22:48:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

市北区太多了,请领导务必负起责任!!!!!

我来说一句

发表
2020-02-14 22:44:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

我来说一句

发表
2020-02-14 21:33:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!