12下一页到第

市南仙居路18、20、22、24号四座楼是死胡同,租赁户许多

人气:10655 回复:27

市南仙居路18、20、22、24号四座楼是死胡同,租赁户许多,需要采取具体措施防疫!

仙居路(市南田家村)18、20.、22、24号四座楼是个死胡同,原计划是封闭小区管理没成。估计三百多户,老房子,十分拥堵,购新房卖旧房的许多,几乎每天都有二手房砸拆重新装修户!走廊门窗破损,电线混乱。居户下水管老化,担心破碎问题严重。破旧小区基本面目全非,老业主都走了,换成了新的面孔太多,里面潜伏租赁户太多,群租也不少,办公户也有,情况不明了,十分复杂,特殊时期需要办事处居委会户采取联控防控措施……譬如封闭后门,安装栏杆,聘请守护人员把住进出口关口!对老规划减肥瘦身整修,改造扩大救急安全通道,节省地方停放私家车辆解决外车停放混乱拥堵局面,安装实际监控,联控防控坚持下去,让居民具有幸福安全感……

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-12 20:36:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

好啊!

我来说一句

发表
2020-02-13 15:09:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

🔍🔍🔍

我来说一句

发表
2020-02-13 14:38:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

🔍🔍🔍

我来说一句

发表
2020-02-13 13:41:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💀💀💀

我来说一句

发表
2020-02-13 13:35:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💀💀💀

我来说一句

发表
2020-02-13 13:06:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💀💀💀

我来说一句

发表
2020-02-13 12:56:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💀💀💀

我来说一句

发表
2020-02-13 12:21:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💀💀💀

我来说一句

发表
2020-02-13 11:44:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

🔍🔍🔍

我来说一句

发表
2020-02-13 11:37:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💀💀💀

我来说一句

发表
2020-02-13 09:19:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

转:

市南仙居路18、20、22、24号四座楼是死胡同,租赁户许多,需要采取具体措施防疫!
    仙居路(市南田家村)18、20.、22、24号四座楼是个死胡同,原计划是封闭小区管理没成。估计三百多户,老房子,十分拥堵,救险车进去没门儿!购新房卖旧房的许多,几乎每天都有二手房砸拆重新装修户!有的房里卖了买,买了卖,捣鼓四五把了。走廊门窗破损,电线混乱。居户楼顶下雨漏,下水管老化,担心破碎问题严重。破旧小区基本面目全非,老业主都走了,换成了新的面孔太多,里面潜伏租赁户太多,群租也不少,办公户也有,情况不明了,十分复杂,入口窄路两侧的门店原本都是车库,不透气,如今都做买卖了,使用煤气罐很危险!有的还住里面。门口铺摆的五花八门。半地下上坡的地下室是汽修厂宿舍,住的人都开车,是外地车。市场做买卖的车都放这里蹭位……特殊时期需要办事处居委会户采取联控防控措施……譬如封闭后门,安装栏杆,聘请守护人员把住进出口关卡!对老规划减肥瘦身整修,改造扩大救急安全通道,节省地方停放私家车辆解决外车停放混乱拥堵局面,安装实际监控,联控防控坚持下去让居民具有安全感、幸福感……

我来说一句

发表
2020-02-13 08:47:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

入口窄路两侧的门店原本都是车库,不透气,如今都做买卖了,使用煤气罐很危险!有的还住里面。门口铺摆的五花八门。半地下上坡的地下室是汽修厂宿舍,住的人都开车,是外地车。市场做买卖的车都放这里蹭位,太乱了……

我来说一句

发表
2020-02-13 07:35:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

在市场做买卖的都把车停小区里面蹭位!

我来说一句

发表
2020-02-13 07:22:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

注:入口窄路两侧的门店原本都是车库,不透气,如今都做买卖了,使用煤气罐很危险!有的还住里面。门口铺摆的五花八门……

我来说一句

发表
2020-02-13 07:18:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

救险车进去没门!

我来说一句

发表
2020-02-13 07:11:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有的屋顶下雨就漏。有的房子买了卖捣鼓四五把了……这里生活环境成熟便利,所以很热闹!

我来说一句

发表
2020-02-13 06:44:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

专心学业,抑制浮华

我来说一句

发表
2020-02-12 23:17:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

🤺🤺🤺

我来说一句

发表
2020-02-12 23:08:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

暴露了许多问题!

我来说一句

发表
2020-02-12 23:00:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

武汉疫情结束后要追究责任!

我来说一句

发表
2020-02-12 22:58:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: