1到第

2020年【青青岛周榜】重磅来袭!快来领现金啦~

人气:111301 回复:1

论坛的伙伴们大家好呀~
【青青岛周榜】回来啦!小编给大家来发奖!
本期发布2020年1月份榜单,
请上榜的小伙伴速速联系小编,要发奖咯~

许多单位陆陆续续开始复工,大家一定要做好防护,
勤洗手,多通风,出门一定戴口罩!

一月青青岛周榜上榜名单

【一等奖】

<zuimei露>
邻居偷放暖气水 我家大蒜臭味刺鼻 孕妇受不了了!(已回复)

<底层小市民>
青岛公交神车113路 一小时一辆大冬天的真是比西天取经都难

<summerlove007>
公交车司机一个劲咳嗽打喷嚏 为啥不让司机戴口罩?

<haha很好>
关于再次延长春节假期的建议:延长至元宵节后比较合适

【二等奖】

<米老头米老太>
逆行还有理了?嚣张私家车主堵了路还下车骂人
<手机用户11473227>
妇儿医院交通拥堵,有一半原因在市北交警!
<北方浪花一朵朵>
劝阻吸烟却被推下楼梯,我是不是多管闲事?

<北特_123456>
喷泉竟成陷阱“吞掉”父子俩 责任方:你们自己去就诊

<shineei>
火极一时的共享单车 在青岛市区内已不见踪影了

<大町>
青岛邮政储蓄还在办活动!现场很多老人不戴口罩(已回复)
<David_林>
父亲拒绝我回家过年 因为我离婚了他嫌丢人
<哎风>
离开武汉的500多万人都去了哪里?大数据告诉你

<点着大爷了>
国士钟南山:真话和真药一样重要!为抗击非典,他自我隔离8天...

【三等奖】

<90后宝马>
公交车站设置禁止停车按上摄像头就这么难?

<*青岛人*>
青银高速夏庄匝道下高速争抢太混乱 有关部门能不能采取点措施?
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_6048766_1_0.htm

<大町>
24路公交车上遇变态猥琐男 真后悔当时没骂他
<fuvj>
装修还没入住 物业就开始收物业费了 太不合理
<有爱游侠happy>
一个社会最底层 医疗服务行业者的自述 我太难了
<歲月不饒人>
青岛佳家康门诊部男女都分不清 治感冒治出严重肺炎(已回复)

<包子的包>
【问政追访】社保热线打一天都不通!等20分钟以上更是常态(已回复)

<wx_其拾B8SID2>
青岛的公交站的改名已经奇葩到开始用候车室的名字了!!(已回复)

<手机用户11396170>
家里取消一切聚会走亲访友活动 大家也都这样吗?

<lbdmAlh02>
普通医用口罩140元一盒!平时就二三十块钱啊

<oqjfnvpd>
他们说:医学的战士若死在战场,死得其所!我自愿来。不计报酬,无论生死!!

<飘渺疯>
被大白菜的价格惊着了 一颗50多!监管部门知道吗?(已回复)

<手机用户11473714>
必须曝光医保城!买的口罩里面有虫绳都断了

<没糊的芒果>
武汉封城第8天:他们说的这些话必须要曝光了!

【四等奖】

<kaixin888888>
独栋小楼补偿价和筒子楼一样?不同意就遭遇强拆

<thfgsghQ>
保健品店忽悠老人着魔了 两万块的床能包治百病

<哦会遇到海>
闺女长久以来忍受同桌校园暴力 老师真的太不负责!

<金小象>
被遗忘的青岛北站B/C口:杂草丛生难发觉

<甜宝儿yo>
【问政追访】京北肛肠医院!手术中逼患者决定“切息肉吗?”

<燃烧我的卡路里>
青岛东到机场高速费上涨60%?即墨南泉停止收费

<vecent>
城阳西流高架桥上出现的裂纹与变形 属不属于安全隐患?

<beautifulxbox360>
俩女孩在地铁上吃泡面 完全不考虑他人感受!

<asuper>
李沧交警任性贴单 事后也未尽到告知义务被连贴三次
<大町>
青岛邮政海关上班真轻松 玩手机喜笑颜开 办业务愁眉苦脸(已回复)
<万人迷先生f>
青岛跟团去芽庄 花了小两万块买的乳胶床垫是竟然是假的
<台风经过>
枯桃花卉市场门口 又一处需要飞过去的人行横道线(已回复)
<best-001>
违章停车还挺有理,谁给他的勇气?(已处理)
<颜颜90>
空中炸毁3.4亿火箭!马斯克创造人类航天新壮举!!成功实现载人舱逃离
<大町>
宝马剐蹭劳斯莱斯古斯特 网友:好贵的车祸!

<手机用户11394494>
早高峰青岛女子公交车上丢手机,全车人不准下车?

<未来之神0532>
曾经辉煌的东方贸易大厦 观光自动扶梯已经被水泥楼梯代替
<寻根腔调哥>
教育安全平台别给疫情防控添乱了 老师跟孩子整天统计报表

<手机用户11396170>
青岛春节假期延长至2月2日 大家接到单位通知了吗

<绿绿萝>
一包纸巾暖人心!青岛一小区电梯现按键专用纸

<手机用户11506562>
没人管吗?早晨出门让登记下班就不让进了 让我们自生自灭
青青岛周榜上榜奖励
一等奖:200元

二等奖:100元

三等奖:50元

四等奖:30元

评奖标准:
1、点击量高,网友关注度高;
2、回复数:互动性高,参与人数多;
3、帖子内容:内容优质,表述清楚,图文并茂;
4、客户端点击量占比高;

榜单周期:
每周一 0:00 —— 周日 23:59,系统将根据算法进行排名,次周周一对榜单进行结算,于周三在青青岛社区公示,次月初统一对上榜网友发放奖励。
(每周日23:59系统自动锁定,榜单仅根据次周周一0:00前数据进行排名)

领奖方式:
榜上有名的网友请扫描下方二维码添加小编微信,备注“获奖”,添加成功后,将您的青岛新闻客户端“我的”页面截图发送给小编,小编会协助大家领奖哦~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-12 10:31:26 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

(¬㉨¬)

2020-02-16 08:35:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!