1到第

市北区即墨路街道市场二路银河金星外地人和日租房居多,现在疫情(已回复)

人气:6943 回复:10

市北区即墨路街道市场二路银河金星外地人和日租房居多,现在疫情期间,物业社区没人监管进出人员,也没有人测体温管理进出人员。希望社区人员监管谢谢。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-10 15:21:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

网友您好。为做好疫情防控工作,即墨路街道已对银河金星内住户进行了全面摸排并登记建立台账。对外地返青人员,社区已在其门上张贴通告或电话联系到本人,要求其返青后到所在即墨路社区登记、测量体温,做好14天居家隔离。
即墨路街道将会加大对银河金星的管理和督导,全力守护您和居民们的健康安全。

2020-02-10 18:15:27 来自 青青岛社区
全部回复

态度还是不错的。

我来说一句

发表
2020-02-12 15:50:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我们小区是李沧的,也是这样,让刚刚回来的人在家自我隔离,结果他们就到处乱跑,虽然门口设岗,值班人员也很负责,可是架不住他们不自觉,所以让人自我隔离,不如相信猪🐷上树,真怕半月后串窝子,辛苦了那些社区基层人员为此付出的努力

我来说一句

发表
2020-02-11 12:11:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

指望他们自觉隔离14天??相信猪会飞!

我来说一句

发表
2020-02-10 21:01:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

请问即墨路社区是电话办公吗。电话就能掌握人员的信息?

我来说一句

发表
2020-02-10 19:55:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

目前我们进出大厦也没有任何登记,和测体温,那么请问后续返青人员和日租房的如果掌握不到的话,那怎么来控制?请社区人员跟进,而不是只是说说,没有任何行动!

我来说一句

发表
2020-02-10 19:52:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

网友您好。为做好疫情防控工作,即墨路街道已对银河金星内住户进行了全面摸排并登记建立台账。对外地返青人员,社区已在其门上张贴通告或电话联系到本人,要求其返青后到所在即墨路社区登记、测量体温,做好14天居家隔离。
即墨路街道将会加大对银河金星的管理和督导,全力守护您和居民们的健康安全。

回复收起回复(2)
  • wxwap_321123123 2020-02-10 19:50:37 编辑

请问是什么时间的摸排?我们和邻居在家没有接到任何电话和信息,目前只在电梯见到一张通告!如果不在物业处设立体温测量和登记,怎么保证整栋大厦业主的安全?是要出了问题才管吗?

• wxwap_321123123 2020-02-10 19:51:24 编辑

目前我们进出大厦也没有任何登记,和测体温,那么请问后续返青人员和日租房的如果掌握不到的话,那怎么来控制?请社区人员跟进,而不是只是说说,没有任何行动!

我也说一句

发表
2020-02-10 18:15:27 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2020-02-10 15:43:24 来自青青岛社区

物业街道能不能作为点

我来说一句

发表
2020-02-10 15:29:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: