1到第

杭州路交宣化路这个养鸽子的地方 这个鸽子还在这呢(已回复)

人气:7521 回复:4

杭州路交宣化路这个养鸽子的地方,四方街道说已经解决了,这个鸽子还在这呢。楼下不堪其扰,哇,一地鸽子屎。非常时期,为了大家安全着想,四方街道能否真正的办点儿实事啊?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-02 09:40:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

网友您好,我们是四方街道疫情防控指挥部工作人员,对您反映的宣化路与杭州路交接处楼上有居民养鸽子造成环境污染问题,经四方街道综合行政执法中队现场调查,为宣化路87号一单元四楼一户居民在窗外饲养信鸽造成环境脏乱污染问题,街道中队执法人员已要求该居民对饲养信鸽进行了处置,窗外搭建鸽舍已拆除,现该处卫生环境已恢复。谢谢您对我们工作的配合。

2020-02-02 11:40:17 来自 青青岛社区
全部回复
回复:

以下是引用市北区四方街道的帖子:

网友您好,我们是四方街道疫情防控指挥部工作人员,对您反映的宣化路与杭州路交接处楼上有居民养鸽子造成环境污染问题,经四方街道综合行政执法中队现场调查,为宣化路87号一单元四楼一户居民在窗外饲养信鸽造成环境脏乱污染问题,街道中队执法人员已要求该居民对饲养信鸽进行了处置,窗外搭建鸽舍已拆除,现该处卫生环境已恢复。谢谢您对我们工作的配合。
赞一个!

我来说一句

发表
2020-02-02 15:23:57 来自青青岛社区
回复:

逗你玩{119}

我来说一句

发表
2020-02-02 15:13:45 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2020-02-02 14:29:39 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2020-02-02 11:40:17 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端