12345...9下一页到第

教育安全平台别给疫情防控添乱了 老师跟孩子整天统计报表

人气:67120 回复:168

疫情防控是大局,人心稳定是大局,老百姓不着急上火就是大局!教育的安全平台偏僻来添乱了,要求抓紧做好做不好就如何如何了!

这是什么时候了?

有多少家长带着孩子在外地滞留,没有电脑,流量有限,估计连生活费都没有带多少!

不能按时回青,工作问题,工资问题,都是愁,在外地一睁眼就是愁,这还得想办法给你完成安全平台!万一,孩子为了完成安全平台,去人家家里去接电脑用了,传染上了,你他娘的能负责吗?安全平台能负责吗?

而你们教育的安全平台又来添乱了,这不是顶风作案吗?这不是给青岛疫情防控添乱吗?这不是乱作为吗?这不是漠视人民利益吗?
最后,这个狗屁安全平台管用吗?去年多少孩子没有了,狗屁平台管用吗?不管用,还哔哔什么?不管用,还在这个关键时候添乱干什么?这不是乱作为还能是什么?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-01-29 14:19:11 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

疫情防控是大局,人心稳定是大局,老百姓不着急上火就是大局!教育的安全平台偏僻来添乱了,要求抓紧做好做不好就如何如何了!

这是什么时候了?

有多少家长带着孩子在外地滞留,没有电脑,流量有限,估计连生活费都没有带多少!

不能按时回青,工作问题,工资问题,都是愁,在外地一睁眼就是愁,这还得想办法给你完成安全平台!万一,孩子为了完成安全平台,去人家家里去接电脑用了,传染上了,你他娘的能负责吗?安全平台能负责吗?

而你们教育的安全平台又来添乱了,这不是顶风作案吗?这不是给青岛疫情防控添乱吗?这不是乱作为吗?这不是漠视人民利益吗?
最后,这个狗屁安全平台管用吗?去年多少孩子没有了,狗屁平台管用吗?不管用,还哔哔什么?不管用,还在这个关键时候添乱干什么?这不是乱作为还能是什么?

回复收起回复(1)
  • 手机用户11505830 2020-01-30 22:08:38 编辑

希望大家不要添乱,一定听领导的安排,齐心协力:,战胜疫情

我也说一句

发表
2020-01-29 14:19:46 来自青青岛社区
回复:

我是知道朋友单位的班主任还有孩子们的辛苦的——班主任需要早晨6点开始统计班里的疫情防控情况,因为要准备6点半开始的向学校的晨报!

而为了给班主任上报,班里几个小组的负责人又得早上5点半开始统计小组里同学的情况!

而学校是早晨7点30上报镇里,镇里再8点前上报区里,然后区里是9点前上报市里!

最苦的就是孩子们和班主任们啦!

问题是这一天下来,至少还有两三个表要统计的!这一天下来,始终是统计报表统计报表!

在这个关键时候,还得去专门拿出时间来,去在平台上耽误时间,简直是漠视人民利益了!

我来说一句

发表
2020-01-29 14:50:27 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2020-01-29 14:51:37 来自青青岛社区
回复:

一心一意专心致志做好疫情防控工作吧!

我来说一句

发表
2020-01-29 15:03:07 来自青青岛社区
回复:

以下是引用寻根腔调哥的帖子:

一心一意专心致志做好疫情防控工作吧!

我来说一句

发表
2020-01-29 20:06:56 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2020-01-29 22:24:41 来自青青岛社区

应该不要教条主义了!

我来说一句

发表
2020-01-29 22:27:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

少上火🔥,老师也难。

我来说一句

发表
2020-01-29 22:27:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

是啊

我来说一句

发表
2020-01-29 22:44:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

着急上火没有用

我来说一句

发表
2020-01-29 23:06:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

都是规定惹的祸

我来说一句

发表
2020-01-29 23:45:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

辛苦老师了

我来说一句

发表
2020-01-30 00:11:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

可能老师也是好意,千万别误会,

我来说一句

发表
2020-01-30 00:24:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哎~

我来说一句

发表
2020-01-30 00:32:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

老师学校也不容易

我来说一句

发表
2020-01-30 00:39:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

都是为了做好防控,应相互理解

我来说一句

发表
2020-01-30 00:56:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

我来说一句

发表
2020-01-30 01:01:17 来自青青岛社区

你们少添乱了吧,有问题你们能治吗?

我来说一句

发表
2020-01-30 01:14:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

别添乱

我来说一句

发表
2020-01-30 01:48:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

教条主义。

我来说一句

发表
2020-01-30 01:59:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: