1到第

走一次高速ETC被两次扣费 想知道原因为何(已回复)

人气:29236 回复:50

本月16号下午3.30左右从双埠收费站到河套下,出口显示收费0,顺利出站。19号上午10时多银行卡动账提示扣费3.38至20号下午16时多又来扣费提示扣3.76问各位网友怎么回事?本人的车是五座途安。走一次高速被扣两次钱原因出在那?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-01-21 07:37:23 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

您好,我是山东高速的工作人员。很抱歉给您带来不便,麻烦提供车牌号及联系方式,第一时间安排工作人员与您联系处理。

2020-01-22 13:15:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复
回复:

至昨晚20点以前,办理了ETC第一次使用!网传ETC出错,不带这么出的!!!!!!

我来说一句

发表
2020-01-21 07:40:40 来自青青岛社区
回复:

山东省交通运输厅高速公路收费结算中心不出来解释一下?你的账号9107****4468

我来说一句

发表
2020-01-21 18:41:43 来自青青岛社区
回复:

打95011得到的回复:第一次报上车号又要求ETC卡号。第二次打通,拿来卡又不要卡号了,直接说现在是按门站收费,过一个门站收一次费,就算你可以收两次,为什么不一天扣?我原来走这一段收费5元,现在你两天收两次,收7.14元这不是涨钱了吗?你涨钱为什么不公示呢?继续追问接线员直接没声了!山东交通运输厅高速收费结算中心,就算你有千万理由,连给客户直接回复的勇气都没有了?直接耍赖皮了?{2060}{2060}

我来说一句

发表
2020-01-21 19:17:59 来自青青岛社区
回复:

有走这段高速的网友,你们也是这样被扣钱的吗?两次被扣了7.14元,按0.40元一公路收费,应该行驶17.85公里而从双埠到河套实际不足16公路

回复收起回复(1)

还有1条回复, 点击查看 我也说一句

发表
2020-01-21 19:44:58 来自青青岛社区
回复:

感谢版主置顶!

我来说一句

发表
2020-01-21 21:01:01 来自青青岛社区
回复:

按照客服的说法,过一次门站收一次费,山东交通运输厅高速收费结算中心?您想把银行累死?还是想在俺的绑定工资卡上制造混乱?我开到兰州您要收我几百次费吗?在计算机如此发达的今天你们不怕让国人嘲笑无能吗?{2060}

我来说一句

发表
2020-01-21 21:19:10 来自青青岛社区
回复:

过一次门站收一次费是哪个专家出的损招,文凭是花钱买的?

我来说一句

发表
2020-01-21 21:38:26 来自青青岛社区
回复:【手机用户11315041】

客服说你报上车号给你查查,车号报了又说查不到,什么也查不到!换了一个客服直接狡辩推诿搪塞

我来说一句

发表
2020-01-21 22:53:49 来自青青岛社区
回复:【手机用户11447983】

感谢支持!

我来说一句

发表
2020-01-21 22:54:27 来自青青岛社区
回复:

12月份办理ETC卡的时候正值银行推出76折优惠,而第二次收费3.76元,以以往5元通行费计算,3.76是75折,接近当初推出优惠承诺。

在没有大面积推出ETC阶段,ETC通道是享受95折优惠的。
而收3.38元则是676折。

我来说一句

发表
2020-01-22 08:07:20 来自青青岛社区
回复:【手机用户11444429】

这位网友回复的好!所以我怀疑高结中心有手动操作的嫌疑,也就是说,高结中心可以在后台手动的随意的,向绑卡银行乱收费,就像前些年某通讯公司一样在后台随意下达流量消费,扣你不商量!

我来说一句

发表
2020-01-22 08:17:05 来自青青岛社区
回复:

发了纸条给那位高速信联的网友,等他们回复

我来说一句

发表
2020-01-22 14:50:49 来自青青岛社区
回复:

{135}

我来说一句

发表