123下一页到第

健身卡退费有多难?一年见不到钱!好多人中招…

人气:9156 回复:57

我在青岛市胶州宝龙城市广场的52健身办理了健身卡,并在该俱乐部锻炼,2018年年底我在其俱乐部办理了私家课程,价值3120元,可是期间一节课没上的情况下,俱乐部的教练离职了,俱乐部也没有通知我,等我知道了这个情况,去俱乐部找他们理论,最终52健身教练部的王炳涛经理答应给我退费,但是之后2019年一年多找各种理由推脱,到现在为止还说在往上汇报,我现在一直在等待52健身的回复。另外我还看见这个王炳涛经理在52城阳的一个健身俱乐部也出现过类似的事情,并被曝光过。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-01-19 20:08:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2049}

2020-01-19 20:52:27 来自青青岛社区

逃废债务的发财门道已形成社会弊端呼吁设法打击!不能让它们接受错误信号“治理不管用”?
   对吉惠群、叶佳强借款到期不露面的观察思考:逃废债务成风,已形成发财的门道!社会反映职能部门的治理有缺陷,法院执行被架空,公安登记立案搞得难办。逃废债务者竟胆敢以幸灾乐祸的姿态威胁讨债人去法院、公安走程序!这种现象是否已成为诈骗、吸收公众存款发财者逃避债务问题普遍发生得不到遏制的原因所在?面对这样的乱象社会收费的中介律师所有能力发挥啥作用呢?千万不能帮忙对付公平正义!社会的经济秩序,治安需要管理部门尽可能不推诿扯皮即便是发挥一般化的不要过高要求的恪尽职守去工作付出一点也不会使一些不法聚财的感到高枕无忧,让它感到有压力,不法聚财的门道计划推进吃力、困难,便会自觉产生断掉逃费债务发财成功的理念……所以说社会普遍产生这样的公害为什么治理不管用呢?它们没有接受错误信号吧?
附:吉惠群、叶佳强两口老板:
       借俺的钱到期了,使劲联系咋不吭声撒谎了呢?你俩吸取了好几千万要奏啥?坑蒙拐骗聚财吗!俺都是病人!钱都是家里省吃俭用的血汗钱、退休养老钱!还有帮你借别人凑的钱!当时都说的明明白白!现在发现你把吸收资金的条件都拍打没了,不是设虚假手续逃废债务吧?心思不要贪婪!先归还俺本钱五十六万吧!有难请露面协商处理,吸收钱太多走玩失踪的发财门道有合作伙伴做大买卖了!
      请问,瑞特龙智能电器和崂山仙霞岭路东家店手续上都不是你的了背后老板怎么还是你忙活?你这是玩啥鬼把戏?!你们把河套那个荒寂的厂房抵押给青岛银行的贷了那么多钱不还又捣鼓哪里去了?你们欠了几十个打工的工资几十万怎么能被政府定为恶意欠薪呢?我们一直眼巴巴的盼着你俩当时承诺说要回货款,卖了设备,青岛银行问题解决后还钱,当时你们说借我们的钱还是少的,当时说俩月走向正常,结果现在才看出当时是撒谎准备时间办理资产转移手续逃的无影无踪。我们反复乞求先少还点,先把借别人的钱还了,结果两年没要回一分钱。据查去法院起诉你的真不少了,不过面对你这“高手”目前的一些办法对你还不管用是吧!你俩没沾染别的毛病吧,千万不要设置虚假债务不能自拔……真让人担忧啊!
13012531183青岛
     我们起草了一个你俩不能按期偿还的承诺书、你俩考虑一下尽到做人的诀窍吧!?借据都盖有你俩的企业公司大印!(青岛瑞特龙实业有限公司、青岛鼎佳电子有限公司)

2020-01-19 20:59:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

办卡容易退卡难

2020-01-20 00:08:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

要拿起法律武器保护自己的合法权益

2020-01-20 00:16:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

收钱容易,退钱难

2020-01-20 05:13:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

提前交钱本身就不靠谱的!为了省点钱现在糟心了吧!

2020-01-20 05:42:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不要充钱办卡

2020-01-20 06:21:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

办卡容易,退卡之非常难,几乎没有门,必须拿起法律的武器来捍卫自己的合法的权利,

2020-01-20 06:27:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

(。˘•㉨•˘。)心疼..

2020-01-20 06:46:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

再不办了

2020-01-20 07:12:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

千万别办卡

2020-01-20 07:14:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

辦容易退難了

2020-01-20 07:22:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

很多行业都有这种情况

2020-01-20 07:23:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

😠😠😠🤔🤔🤔

2020-01-20 07:27:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

全民要懂法守法用法律武装头脑与犯法现象作斗争一

2020-01-20 08:06:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

从不办卡

2020-01-20 08:15:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哦。。

2020-01-20 08:17:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

退卡难

2020-01-20 08:18:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

办卡本身就是坑

2020-01-20 08:23:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

办卡容易退卡难

2020-01-20 08:38:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: