1到第

四方街道办事处侵占金源小区停车资源 80%都是你们的车(已回复)

人气:29844 回复:205

@四方街道办事处这就是你们侵占金源小区停车资源的照片自己看看吧,请回答你们有什么权利可以停在金源小区里面,不要回答侵占私家车位的问题,你们就不该停在小区里面,请回答主要问题不要避重就轻的回答,照片里面有百分之80是你们的车。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-01-17 19:16:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

网友您好,根据您反映的情况,经落实,图片中显示的停车区域为街道公共停车区域,不属于金源小区停车位,小区居民停车位已按规定进行划线。同时,为避免造成不必要的停车矛盾,街道城管部门已对工作人员的上班停车进行规范,严禁出现私占小区居民停车位问题。

2020-01-19 10:29:48 来自青青岛社区

四方街道办现在上班的人越来越多,侵占金源小区停车资源,自己小区业主下班都没有停车位,有的不留电话.留电话要不就不接.打通了又说出去办事了一个小时再回来,我问一下办事处的,你们家里没人的时候别人是不是也可以去你们家里住啊?

回复收起回复(1)

还有1条回复, 点击查看 我也说一句

发表
2020-01-17 21:01:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

物业哪能管了办事处😅

我来说一句

发表
2020-01-17 22:49:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

物业根本管不了他们😅

我来说一句

发表
2020-01-18 08:54:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

三层楼工作人员很多,很多部门都在这里

我来说一句

发表
2020-01-18 20:06:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

你好能说点实际的吗?我问的是你们有什么权利把车停在金源小区里?你们所谓的车位也是把小区的围墙给拆开了私自建立的,请出示政府规划的文件是谁允许你们私自把小区打开建立的车位?就算是你们有这几个车位你自己数数一共才能停几辆?而你们实际上是停了多少,光你们上班开来的车就不下30辆

我来说一句

发表
2020-01-19 10:43:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: