1到第

李沧交警执法的公正性(已回复)

人气:803 回复:9

李沧区有一条路,叫秀峰路,去过那里的人都知道,这条路非常窄,而就在这么一条窄路上,有一家农贸市场, 李村街道杨哥庄社区居委会干部经常跑到这个市场买东西,但是他的车辆悬挂着李沧区某机关通行证,也正是因为这一点,该车分别多次在农贸市场的南门,北门, 市场门口马路上, 多次,N次实施违章停车行为,严重影响居民群众通行,以及交通安全! 然而李沧交警却视而不见,甚至巡逻到该车眼前了,看一眼通行证马上快步上车离开!

相关音视频证据,照片证据,早就已经传至政务平台,该李沧交警大队依然对悬挂通行证车辆违章停车拒不处理!  

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-01-15 22:24:49 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

交警部门对存在违法行为车辆均一视同仁,不存在选择性执法问题。交警部门已安排警力到秀峰路巡逻执法,已对周边乱停车辆粘贴违法停车告知单,对违反禁停标志指示的车辆进行抓拍并处以罚款200元记3分处罚,同时交警部门加强宣传引导力度,规范停车、行车秩序。

2020-01-16 17:20:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2043}

我来说一句

发表
2020-01-16 08:59:03 来自青青岛社区
回复:

{2043}

我来说一句

发表
2020-01-16 10:39:47 来自青青岛社区
回复:

这个车的车牌号是鲁B9B7T7, 车型是黑色尼桑蓝鸟

我来说一句

发表
2020-01-16 10:40:41 来自青青岛社区

交警部门对存在违法行为车辆均一视同仁,不存在选择性执法问题。交警部门已安排警力到秀峰路巡逻执法,已对周边乱停车辆粘贴违法停车告知单,对违反禁停标志指示的车辆进行抓拍并处以罚款200元记3分处罚,同时交警部门加强宣传引导力度,规范停车、行车秩序。

我来说一句

发表
2020-01-16 17:20:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}

我来说一句

发表
2020-01-19 11:35:00 来自青青岛社区
回复:

李沧交警在撒谎!

我来说一句

发表
2020-01-19 11:35:38 来自青青岛社区
回复:

{108}

我来说一句

发表
2020-01-19 11:36:33 来自青青岛社区
回复:

李沧交警肯定是多次不作为,激起了民愤! 再说李沧交警这个回复也是含糊其辞,今天还去秀峰路了,很多车辆就停在马路上,严重影响路人的安全和其他车辆的安全, 根本没有管的!

我来说一句

发表
2020-01-19 11:38:13 来自青青岛社区
回复:

{2043}

我来说一句

发表
2020-01-27 19:28:31 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏