12345...9下一页到第

李沧区李村河北社区(村)几十亿村集体资产哪里去了?(已回复)

人气:35350 回复:166

发这个贴子,希望引起青岛市以及李沧区的高度重视!几十个亿不是小数啊! 查处居委会村官刻不容缓啊!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-01-14 20:08:15 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

网友您好,您所要反映问题的相关情况,可通过青岛市纪委监委网站、电话或信件等三种方式实名或匿名举报。青岛市纪委监委举报电话:0532-12388;信访举报地址:青岛市香港中路11号。李村街道纪工委信访举报电话:87897791。

2020-01-15 06:48:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

河北社区(村)不但村集体资产没有了,反而欠下巨额外债!这是为什么?其实这与北宅是一个道理,居委会村官贪得无厌! 借债还要继续贪!

我来说一句

发表
2020-01-14 20:24:53 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2020-01-14 20:33:16 来自青青岛社区
回复:

楼主,我就在李村某居委会上班,我可以负责任的说,你反映的情况区里应该知道,李村办也知道,这早就已经不是什么大新闻了,河北村已经没钱了,村官通过拆借挪用开村集体公司等多种形式把河北几十个亿早就都弄没有了

我来说一句

发表
2020-01-14 20:35:41 来自青青岛社区
回复:

李沧区拆迁服务中心原主任李俊,虎山路街道上王埠社区党支部原副书记、居委会原主任尹义亮等人严重违纪违法被移送审查起诉

日前,李沧区纪委区监委对李沧区拆迁服务中心原主任李俊及虎山路街道上王埠社区党支部原副书记、居委会原主任尹义亮,党支部原委员曲永贵,居委会原委员曲民贵等人严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,李俊利用职务上的便利,与尹义亮等人共同骗取拆迁补偿资金,通过虚开发票等方式,非法占有本单位资金,数额特别巨大,涉嫌贪污犯罪。

尹义亮、曲永贵、曲民贵等人利用协助政府从事行政管理工作的职务便利,骗取拆迁安置房和拆迁补偿资金,数额特别巨大,涉嫌贪污犯罪;滥用职权办理拆迁补偿,致使公共财产遭受重大损失,情节特别严重,涉嫌滥用职权犯罪。

李俊、尹义亮、曲永贵等人作为基层党员干部,理想信念丧失,无视党纪国法,肆意侵害国家利益,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,性质严重、影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,李沧区纪委区监委决定给予李俊开除党籍、开除公职处分,给予尹义亮、曲永贵开除党籍处分,将李俊、尹义亮、曲永贵、曲民贵等人涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

我来说一句

发表
2020-01-14 20:38:40 来自青青岛社区
回复:

{2043}

我来说一句

发表
2020-01-14 22:06:04 来自青青岛社区
回复:

李沧区纪检委,监委, 还在装糊涂?

我来说一句

发表
2020-01-14 22:06:34 来自青青岛社区

网友您好,您所要反映问题的相关情况,可通过青岛市纪委监委网站、电话或信件等三种方式实名或匿名举报。青岛市纪委监委举报电话:0532-12388;信访举报地址:青岛市香港中路11号。李村街道纪工委信访举报电话:87897791。

我来说一句

发表
2020-01-15 06:48:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2043}

我来说一句

发表
2020-01-15 09:01:03 来自青青岛社区
回复:

8楼李村街道办是傻逼?

我来说一句

发表
2020-01-15 09:01:47 来自青青岛社区
回复:

{2043}

我来说一句

发表
2020-01-15 09:09:01 来自青青岛社区
回复:

李村街道办纪工委一向是懒政怠政玩忽职守!

我来说一句

发表
2020-01-15 09:09:52 来自青青岛社区
回复:

{108}

我来说一句

发表
2020-01-15 09:12:29 来自青青岛社区
回复:

{108}

我来说一句

发表
2020-01-15 09:19:48 来自青青岛社区
回复:

多年来,李村街道办就是村官的保护伞之一

我来说一句

发表
2020-01-15 09:20:19 来自青青岛社区
回复:

{2043}{2043}{108}

我来说一句

发表
2020-01-15 09:48:16 来自青青岛社区
回复:

李沧区纪委书记,高度近视?

我来说一句

发表
2020-01-15 09:49:12 来自青青岛社区
回复:

{2043}

我来说一句

发表
2020-01-15 09:54:21 来自青青岛社区
回复:

李村街道河北村的钱绝大部分都让修某春和苏某国装进了自己家的腰包

我来说一句

发表
2020-01-15 09:55:45 来自青青岛社区
回复:

李沧区纪委,监委不是高度重视,而是高度近视!

我来说一句

发表
2020-01-15 09:56:53 来自青青岛社区
回复:

如果李沧纪委,监委任由李村街道河北村的居委会村官这么贪腐下去, 老百姓将彻底失去对政府的信任!

我来说一句

发表
2020-01-15 09:58:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死