喷泉竟成陷阱“吞掉”父子俩 责任方:你们自己去就诊

人气:42996 回复:241

1月11日上午,我们一家到新交付的四期看房,因为3岁的儿子比较喜欢地灯,他爸就带孩子在小区一处有地灯的地砖区域行走,可没走出一米,他爸爸就因瓷砖破裂掉到下面井里,孩子直接头朝下整个人掉了下去,当时我瞬间吓得整个人都奔溃了,大脑一片空白,赶紧爬上去把孩子捞了出来,但他身上穿的羽绒服已经湿透,面部也被划伤,人吓得大哭不止,而他爸爬上来后裤子被磕破,破皮处肉都裸露了出来,血流不止,整条腿都不敢再动。

事情发生后,我们找到物业希望讨要说法,而对方的态度却十分冷漠,告诉我们发生事故的地方为喷泉,当我们问到为何是喷泉却不设标志,对方却支支吾吾,只让我们自己找地方就诊。面对这种处事态度,这种工程质量我不禁让人心寒。

事发后我越想越后怕,小区安全隐患如此之多,业主如何住的安心,既然是喷泉不能踩踏,为何事发前无任何警示标志,现在幸好是冬季,井内水比较少,如果夏天喷泉投入使用,有孩子贪玩走到上面,会不会发生溺水事件,小区内是否还有这样的安全隐患;另外,这种工程质量能否交付,我仔细看过这个所谓的喷泉,所有瓷砖都是仅靠沙土垒起来的,而瓷砖之间仅用砖头支撑没有任何使用水泥的固定处理,就像孩子平时玩的木头积木一样,这样的工程是如何通过验收的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-01-11 15:40:05 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{123}

2020-01-11 15:43:27 来自青青岛社区

今天周六正好去看房子遇到,110出警已经说大人自己问题了,领着孩子在喷泉水系上面又蹦又跳,毫无教养。就大人腿破了点皮,夸张成这样,人家物业问你是哪户的都不敢说,估计是偷摸进来的,没让你赔喷泉损失就不错了,大人混账,教不出好小孩!

2020-01-11 17:14:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我们都在围观,自己造成的,非讹人,不依不饶的,我们小区怎么会有这样邻居😓

2020-01-11 17:27:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

孩子都头朝下了还先去找人?不先就医吗??这是亲妈…这是明显的讹人吧

2020-01-11 17:45:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

孩子都头朝下了!难道不应该先就医吗?这是亲妈妈吗?这是明显的讹人吧?!

2020-01-11 17:47:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

小孩无知,跑到喷泉上随意踩踏,大人也无知吗?作为家长,不及时制止孩子的不文明行为,反倒也跟着上去踩踏,不反省自己还有脸拿出来说,真是可笑至极,孩子都头朝下落地了不赶紧就医检查,还在小区里喋喋不休,又是报警又是投诉的,看孩子趴在妈妈怀里挺乖巧的,倒是作为父母真是出尽了洋相,真为孩子的未来感到担心

2020-01-11 17:59:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

已阅

2020-01-11 20:51:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

大白天,3岁,喜欢地灯?
当家长的不怕漏电?
不怕喷泉水伤害幼儿?
是亲生的?

2020-01-11 20:54:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

2020-01-11 21:32:32 来自青青岛社区
回复:

{2049}{2049}{2045}

2020-01-11 22:39:47 来自青青岛社区
回复:

4--5楼正解。

2020-01-12 11:52:46 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2020-01-12 21:18:30 来自青青岛社区

.....

2020-01-12 21:58:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

太危险

2020-01-12 22:01:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个责任怎么分

2020-01-12 22:09:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

为人民服务

2020-01-12 22:23:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不是有个新闻说有个孩子因喷泉突然喷水而伤了吗?有喷泉还是设个标志好

2020-01-12 22:24:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

责任感没有了

2020-01-12 22:27:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

去哪里都要注意安全

2020-01-12 22:32:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

就应该和施工方商量怎么办。

2020-01-12 22:45:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!