太坑了

2020-01-08 07:43:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

私立医院净套路,去公立也很贵。

2020-01-08 07:46:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个破医院也敢去,弄不好命就没了!钱也榨干了!千万别去这样的黒医院,小心被套路了!切记!

2020-01-08 07:46:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

正规三甲医院不去非得去这些小医院…

2020-01-08 07:48:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

怎么回事?

2020-01-08 07:49:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这样的医院我上过一次当就再也不去了。

2020-01-08 07:51:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

你非要去有啥办法

2020-01-08 07:52:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这个医院...希望好自为之吧

2020-01-08 07:52:44 来自青青岛社区

以后上大医院吧

2020-01-08 07:53:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

你为什么不去三甲医院做?现在都做了再追究有意义吗?

2020-01-08 07:57:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有病还是去公立医院比较好

2020-01-08 08:05:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

那大夫记住你了

2020-01-08 08:06:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

吉惠群、叶佳强两口老板,露头吧!端正心态、堂堂正正的走下去!设法逃费债务聚财不是新兴的行当,那是条要钱不幸福的死路!那么多钱不还人家私人之间不会过期的……
      吉惠群、叶佳强两口老板:借钱期限已超,咋联系不吱声呢?当初你让人感觉买卖财大气粗懂事,之间也都明白,借给你的是养老钱!现在看你们以前一直不诚实。所有的厂房、住宅都抵押出去了,这种手段融资几千万不少啦!不少起诉你们的不管用是吧!那个出口韩国的公司手续不是你的背后却还是你再忙活?以假乱真逃废债务吗!纳闷你门开始和浙江老乡合伙做融资投资生意呢?还是要打算坑死借给你钱的老人发财呢!13012531183青岛
          请问,瑞特龙智能电器和崂山仙霞岭路东家店手续上都不是你的了背后老板怎么还是你忙活?你这是玩啥鬼把戏?!你们把河套那个荒寂的厂房抵押给青岛银行的贷了那么多钱不还又捣鼓哪里去了?你们欠了几十个打工的工资几十万怎么能被政府定为恶意欠薪呢?我们一直眼巴巴的盼着你俩当时承诺说要回货款,卖了设备,青岛银行问题解决后还钱,当时你们说借我们的钱还是少的,当时说俩月走向正常,结果现在才看出当时是撒谎准备时间办理资产转移手续逃的无影无踪。我们反复乞求先少还点,先把借别人的钱还了,结果两年没要回一分钱。据查去法院起诉你的真不少了,不过面对你这“高手”目前的一些办法对你还不管用是吧!你俩没沾染别的毛病吧,千万不要设置虚假债务不能自拔……真让人担忧啊!
13012531183青岛
     我们起草了一个你俩不能按期偿还的承诺书、你俩考虑一下尽到做人的道德品质责任!?借据都盖有你俩的企业公司大印!(青岛瑞特龙实业有限公司、青岛鼎佳电子有限公司)……

2020-01-08 08:06:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

明显违规,找卫生局投诉吧

2020-01-08 08:07:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

看不等

2020-01-08 08:08:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有关部门解决问题

2020-01-08 08:08:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哦哦哦

2020-01-08 08:13:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真是很麻烦的搞不懂水又多深

2020-01-08 08:15:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

医患矛盾

2020-01-08 08:17:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

确有炎性息肉,但不应该都是,如果真有13个,8000不多,我,也是十二月初切的肠息肉,就一个,1*0.9,青岛市某知名公立医院,住院五天,还是我坚决要求出的院,费用6000!现在的医疗,病不起,治不起。

2020-01-08 08:18:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: