独栋小楼补偿价和筒子楼一样?不同意就遭遇强拆

人气:152680 回复:277

青岛市市南区政府强拆我的独栋,逼我跳楼维权,跪求帮助!

我是江苏路43号乙居民。江苏路街道办事处2017年对我的房屋进行征收,建地铁四号线。评估价格为每平米22854一平米。我这个房屋是一座独栋小楼,带有独门独户的院子,院子里还有平房。院子,一楼,二楼,平房,产权证都有体现。这个补偿价格和周边筒子楼的拆迁价格是一样的,所以我拒绝在拆迁补偿决定书上签字。

2019年4月2号,江苏路街道办事处代表市南区政府给我在青岛日报上发拆迁决定书通告,本人什么也不知道。2019年12月31日准备对我的房屋强制拆迁。我的独门独栋江苏路小楼,市南区政府几百万的价格对我进行强征,我本人没有任何选择不拆的权利。周边的房价都在5-10万一平米,独栋小楼更是10万以上。市南区政府这是逼老百姓跳楼维权,我该怎么办?老百姓只有死才能抗争吗?

我的独门独栋江苏路小楼,市南区政府几百万的价格对我进行强征,我本人没有任何选择不拆的权利。周边的房价都在5-10万一平米,独栋小楼更是10万以上。市南区政府这是逼老百姓跳楼维权,我该怎么办?老百姓只有死才能抗争吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-01-04 12:14:59 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这是强拆的告知书,我的房产证,我的房子外貌

回复收起回复(2)
  • 公益联盟联络员 2020-01-06 10:56:01 编辑

这才是真正的楼主啊~请楼主放心:既然你来到这里呐喊了,所有热心老青岛不会坐视不管,但是我们毕竟萍水相逢,而且能力有限,顶多帮你转发扩散,至于能不能帮到你,还要看你自己,

• kaixin888888 2020-01-08 21:12:49 编辑

跪谢!

我也说一句

发表
2020-01-04 12:17:41 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2020-01-04 12:50:15 来自青青岛社区
回复:图片怎么发不上去呢?

回复:图片怎么发不上去呢?

回复:图片怎么发不上去呢?1591064867

我来说一句

发表
2020-01-04 12:55:12 来自青青岛社区
回复:

我的独门独栋江苏路小楼,市南区政府几百万的价格对我进行强征,我本人没有任何选择不拆的权利。周边的房价都在5-10万一平米,独栋小楼更是10万以上。市南区政府这是逼老百姓跳楼维权,我该怎么办?老百姓只有死才能抗争吗?

回复收起回复(2)
  • wpmng 2020-01-06 10:31:04 编辑

你为什么要选择死?让这些狗官恶吏死才对!

• kaixin888888 2020-01-09 18:27:47 编辑

官威很大呀,我就不实名了,江苏路街道办就和以前的衙门一样了,就差给他们佩个惊堂木了

我也说一句

发表
2020-01-04 12:56:04 来自青青岛社区

这是青岛一类区城,如果在这儿盖房子得买多钱一平,莱阳路新房卖10万吧。这个拆迁价格太不合理了,哎!一声叹息。

回复收起回复(1)
  • kaixin888888 2020-01-09 18:28:18 编辑

给的征收款买不回来了

我也说一句

发表
2020-01-04 21:42:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

青岛是个关系社会,找找人吧

回复收起回复(1)
  • 手机用户11448086 2020-01-05 21:27:31 编辑

拆迁难啊 ,都难

我也说一句

发表
2020-01-05 11:33:29 来自青青岛社区
回复:

我还有两个孩子一个小学一个幼儿园。老父亲49年的退休金3000元,奶奶93周岁,2019年初做的心脏起搏器,2019年中脑栓卧床不起,老父亲及兄弟姊妹全天照顾。我们这么一个和谐温暖的家庭,没有给党和政府添一点麻烦。但是青岛市市南区人民政府的强拆,将会导致我们家破人亡。

我们和市南区江苏路街道办事处也谈过这些情况, 但是街道办事人员口气强勇,政府的官威不容置疑。不接受拆迁认定书就给我张贴在门口,不签字就给我在青岛日报上发公告,6个月后就申请强拆。

我也被市南区城建局约谈过,明确告诉我,起诉没有用, 就是济南高院也会维持原判。

我现在是走投无路,眼睁睁的看着我的房子将被政府申请强拆,市南区政府这是要逼我跳楼!

回复收起回复(3)
  • 公益联盟联络员 2020-01-06 10:50:09 编辑

支持楼主!

• T.T👼生命的话语 2020-01-08 00:17:39 编辑

进京吧

• 手机用户11496579 2020-01-08 20:51:36 编辑

济南高院不行就上最高人民法院,总有说理的地方

我也说一句

发表
2020-01-05 12:26:03 来自青青岛社区

感觉市南区特别强硬,官官相护,不讲理,没老百姓的活路了

回复收起回复(2)
  • 天眼传奇的爹 2020-01-06 08:21:52 编辑

最垃圾的一个区!

• 天眼传奇 2020-01-06 16:33:31 编辑

你给别人当爹是最垃圾的东西!小心警察上门…!

我也说一句

发表
2020-01-05 12:40:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{106}

我来说一句

发表
2020-01-05 13:36:03 来自青青岛社区
回复:问题是征收的房价太低了,而补偿的李沧区新房价格显然严重高估。

一个旧房补偿价低估5成,一个李村东北部的房子被高估5成,差价被神奇的拉平,佩服政府的水平。公平来看,老别墅的房价至少要5万以上还说的过去,而李村东北部的安置房一万五已经是天花板了。区政府可能是考虑这个是老公房,本来就是不花钱的,所有才不想给全价,给全价的话,很多人会心理不平衡。这个房子也不是一般人能住的,老祖宗至少也有个体制内的官位。

我来说一句

发表
2020-01-05 17:11:56 来自青青岛社区
回复:最好的办法还是周边多拆一些,启动小高层建设,就地安置。

比如原来是十个独栋,有20户,占地100亩,那么就都拆了,原地建设两个12层的小高层,再留出地铁出口的建设用地,新建住宅只需30亩占地,就地安置这二十户,使用面积多给3成,剩下的再公开卖一部分,卖房钱用于地铁建设,安置的原住户也不会有什么意见,这样比异地安置或者低于市场价的货币补偿要好。

我来说一句

发表
2020-01-05 17:22:36 来自青青岛社区
回复:

补偿的太少了

我来说一句

发表
2020-01-05 17:24:22 来自青青岛社区
回复:

楼诛市南那些亡友呢?市南不是号称很幸福么? 你来这咧咧有用?

回复收起回复(4)
  • kaixin888888 2020-01-05 23:05:21 编辑

浏览就是帮助,感谢!

• 天眼传奇的爹 2020-01-06 08:16:51 编辑

谁告诉你市南幸福,鱼肉先行的区域!老祖宗一死,子女倒霉了!

• 天眼传奇 2020-01-06 16:34:36 编辑

你少在这里掺乎去开你的出租车扫马路去!

• kaixin888888 2020-01-09 18:29:54 编辑

不是瞎咧咧,只是你没有碰到,碰到也很可怕

我也说一句

发表
2020-01-05 17:43:53 来自青青岛社区
回复:【kaixin888888】

看到帖子朋友们,能转发的麻烦帮我朋友圈转发一下。跪谢!

回复收起回复(2)
  • 天眼传奇 2020-01-06 16:34:56 编辑

已转

• kaixin888888 2020-01-09 18:30:15 编辑

跪谢

我也说一句

发表
2020-01-05 18:02:21 来自青青岛社区
回复:

如果是李沧的,咱可以出手帮忙,包括微信公众号,微博,朋友圈,他这个是市南的,咱从来不管市南的事 {2045}

回复收起回复(1)
  • kaixin888888 2020-01-05 23:04:45 编辑

浏览就是帮助!感谢🙏

我也说一句

发表
2020-01-05 19:04:17 来自青青岛社区

协商解决

我来说一句

发表
2020-01-05 20:37:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【LC网友会】

大家可以关注一下,就是声援一下也好,我也觉得补偿价格太低了。

回复收起回复(1)
  • 公益联盟联络员 2020-01-06 10:49:15 编辑

友情帮顶!

我也说一句

发表
2020-01-05 20:52:25 来自青青岛社区

青岛这几年要疯了!白白菜价拆迁!

我来说一句

发表
2020-01-05 20:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

拆了可惜了

回复收起回复(1)
  • 公益联盟联络员 2020-01-06 10:57:36 编辑

是啊,老建筑值得保留,再说也不应该强拆

我也说一句

发表
2020-01-05 21:00:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2020-01-05 21:03:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……