12345下一页到第

实名举报李沧区李村河北社区居委会村官(已回复)

人气:9888 回复:90

本人是李沧区某系统多年工作人员,实在是看不下去了,实名举报李村河北社区居委会村官使用多张不同面额的利客来购物中心贵宾卡刷卡购物,购买商品非办公用品,大部分商品为保健品,海参等名贵滋补品,并且包括名烟名酒等,现已经就此情况实名举报反映给市长信箱, 并且要求李沧区相关部门立即展开调查!
李沧区李村利客来购物中心,除一楼外环绕部分门头外,其余用地均为使用李沧区李村河北社区(村集体)土地,所以利客来在每年会用不同形式支付给河北社区居委会,其中就包括不同面额的购物贵宾卡支付给李村街道河北社区居委会(原崂山区李村镇河北村委会)  ,这一现象自1999年一直到现在!
如果李沧区不能深入调查此事,由此滋生出的更多更重的腐败问题,请考虑一下带给李沧区对外形象的巨大影响!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-01-02 22:57:28 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

网友您好,您所要反映问题的相关情况,可通过区纪委区监委网站、电话或信件等三种方式实名或匿名举报。李沧区纪委监委举报电话:87610760;信访举报地址:青岛市李沧区纪委信访室。李村街道纪工委信访举报电话:87897791。

2020-01-03 08:43:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}

我来说一句

发表
2020-01-02 23:06:00 来自青青岛社区
回复:

村官该杀!必须杀!对于居委会村官,格杀勿论!

我来说一句

发表
2020-01-02 23:06:42 来自青青岛社区
回复:

{2043}

我来说一句

发表
2020-01-02 23:10:46 来自青青岛社区
回复:

居委会村官实际上就是城市毒瘤!必须铲除! 败坏党的光辉形象的首先就是基层的村官!

我来说一句

发表
2020-01-02 23:11:45 来自青青岛社区
回复:

居委会村官实际上就是城市毒瘤!必须铲除! 败坏党的光辉形象的首先就是基层的村官!!!!

我来说一句

发表
2020-01-02 23:16:04 来自青青岛社区

居委会就是滋生黑恶的温床!

我来说一句

发表
2020-01-03 04:57:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

网友您好,您所要反映问题的相关情况,可通过区纪委区监委网站、电话或信件等三种方式实名或匿名举报。李沧区纪委监委举报电话:87610760;信访举报地址:青岛市李沧区纪委信访室。李村街道纪工委信访举报电话:87897791。

我来说一句

发表
2020-01-03 08:43:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}

我来说一句

发表
2020-01-03 10:07:16 来自青青岛社区

乱置顶不如不置顶,友情帮顶!

我来说一句

发表
2020-01-03 10:13:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

举报没用,官官相护!老百姓懂得!都摆设好看!要捉全青岛的村干部就捉光了!!!

我来说一句

发表
2020-01-03 10:25:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

谢谢各位网友帮顶!  内容全部是事实!

我来说一句

发表
2020-01-03 10:45:07 来自青青岛社区
回复:

{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}{105}

我来说一句

发表
2020-01-03 10:49:38 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2020-01-03 10:50:43 来自青青岛社区
回复:

{2043}

我来说一句

发表
2020-01-03 11:13:56 来自青青岛社区
回复:

李村街道办回复了与没回复一样!

我来说一句

发表
2020-01-03 11:14:54 来自青青岛社区
回复:

{106}

我来说一句

发表
2020-01-03 11:21:25 来自青青岛社区
回复:

以下是引用李村街道办的帖子:

网络媒体实名举报无效?还非通过你们提供的途径举报才有效?什么荒唐论调?!

我来说一句

发表
2020-01-03 11:29:54 来自青青岛社区
回复:

青岛记网友分析的十分正确! 明眼人一眼就能看出来这个ID李村街道办是来混淆视听的!

我来说一句

发表
2020-01-03 11:50:11 来自青青岛社区
回复:

青岛记网友分析的十分正确! 明眼人一眼就能看出来这个ID李村街道办是来混淆视听的!

我来说一句

发表
2020-01-03 11:50:25 来自青青岛社区
回复:

{2043}{2043}{2043}{2043}{2043}

我来说一句

发表
2020-01-03 12:00:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死