12345...9下一页到第

实名举报!农大两教师私刻公章盗窃专利大肆骗钱

人气:226795 回复:175

实名举报青岛农业大学的祝庆岱和杜志勇老师,私刻公章盗窃我们的专利到央视骗钱

尊敬的央视创业英雄汇栏目组:

您们好!

我叫朱弘智,父亲朱彦芳是青岛鑫垚地农业科技股份(以下简称:鑫垚地)有限公司的法人兼董事长,2018年6月2日去世。我以儿子的名义和公司股东的身份,向央视栏目组投诉举报青岛农业大学的祝庆岱院长和杜志勇老师。祝庆岱和杜志勇在《创业英雄汇节目》里的“生态聚合肥”项目是剽窃我们青岛鑫垚地的技术。

我们公司在2013年与青岛农业大学签署了战略合作协议。公司所有的试验田、肥料产品性能评价报告以及肥料的检测报告都是出自以祝庆岱和杜智勇为首的农业大学中心实验室。公司也成立了专家工作站,祝庆岱时任专家工作站站长,杜智勇任公司技术总监,公司申请专利的底书部分由杜志勇撰写,公司专利的发明人有杜志勇的名字,但是专利所有权属于鑫垚地公司,有官方文件可以证明,包括我们鑫垚地公司参加创业英雄汇报名所递交的资料和融资计划书,都是杜智勇和祝庆岱策划撰写的,而今他们却倚自己之名上贵栏目了。可见大学老师祝庆岱和杜志勇龌龊不端的人品和丑恶的嘴脸,他们投机取巧蒙骗大家,拿着我们研发的成果在节目上大谈自己创业梦想令人唾弃!

我父亲去世不到一个月,祝庆岱就多次强行要进我父亲办公室的房间说要找资料,被我爷爷奶奶拒绝拦住了。继而祝庆岱多次要挟我们,让我们把公司的公章执照等资料交出来,说他要经营,他自己的原话说:“我是真看好了这个事,我要干。”我在外地读研回青岛都不敢让祝庆岱等人知道,因为他们多次威逼我交出公司的资料但是我没有答应。没有达到目的他们恼羞成怒,祝庆岱在我父亲去世的第一百天,也就是在2018年9月3日成立了青岛泽田农业科技有限公司,且私刻我们鑫垚地的公章,把我父亲和我们鑫垚地公司研发的成果及多项发明专利,换汤不药、张冠李戴的非法挪到他的公司(青岛泽田农业科技有限公司)。现在我们正准备提起法律诉讼。祝庆岱和他老婆说:“我们就是犯了法,你去告我们吧,爱怎么告怎么告,我们不怕。”祝庆岱说他研发了十九年,实际上他和杜智勇是2015年认识我父亲的,我也在2015年末的一起吃饭认识的他们,他们之前从来没有研制什么生态肥料技术,只是在我们的技术上做课题,出具书面的理论报告而已。他们在创业英雄汇节目里示范样品是我们多年研发的成果样品。我父亲在世的时候,祝庆岱就多次囤积公司研发的肥料,他说我们的肥料种植的作物健康,我父亲去世后,他也多次给我打电话要我们新研发的肥料样品,我在外地上学,爷爷奶奶年龄大拗不过他,很多肥料被祝庆岱来我们家强行拿走。

这样行为卑鄙人品不端还教书育人为人师表,岂不是误人子弟?难道有大学院长教授的地位披着老师的外衣就可以无法无天的盗窃诈骗?是不是我这样的小老百姓就要守口如瓶任祝庆岱和杜志勇欺负和宰割?我坚信作为国家高端媒体的央视,是主张正义坚守功德维护国家法律法规的。我实名举报他们,把事情的真相告知大家,我也会配合各个组织部门和监察机关的立案调查。也恳请央视栏目组和媒体调查事情真相,我一定会全力配合!谢谢!

恭祝顺利!

鑫垚地

2019年12月18日星期三

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-12-18 12:23:35 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这也叫教师?

2019-12-18 22:07:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

无语

2019-12-18 22:34:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

教师还干这种事

2019-12-18 22:35:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真是无语了。

2019-12-19 00:19:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

2019-12-19 01:04:44 来自青青岛社区

老师都变坏了

2019-12-19 01:21:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这也叫老师

2019-12-19 03:56:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

法制思维!

2019-12-19 03:58:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这也叫老师

2019-12-19 04:04:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

调查清楚

2019-12-19 04:50:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

已关注!

2019-12-19 05:02:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这是怎么了?有这样的事。

2019-12-19 05:17:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真相不能被掩盖

2019-12-19 05:27:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真的假的?

2019-12-19 05:28:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【手机用户11445045】

感谢您的支持。

2019-12-19 05:48:45 来自青青岛社区

教师队伍也该整理一下这些类似的家伙们了。

2019-12-19 05:49:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不知道文中写的真假,现在这个社会真假难辨。

2019-12-19 05:55:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

感谢大家的支持!我相信群众的眼睛还是雪亮的,社会上还是正能量的多,好人多。

我沉默了一年,真的不能不发声了。
昨天的帖子发出去后,马上他们找人打电话要求我删帖。既而农业大学的贴吧上的帖子瞬间就莫名的被删除。
我不想害人,我说的都是事实。我只想让真相说话。
接下来,我知道我会受到怎么的反击和报复我就不得而知了。
但是我做好了准备。
我仅仅想说,把偷盗我们的家的东西的还给我们,你私刻我们的公章还想把这枚公章合法化,我们的企业干不下了。而你却拿着我们的专利成果在包装自己,你能成功吗 ?
请大家继续专注事情接下来的发展。谢谢各位!

2019-12-19 05:55:51 来自青青岛社区

经济驱使

2019-12-19 06:05:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有这种事

2019-12-19 06:06:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!