12下一页到第

打人案处理四个月毫无进展 电话问案情反被恐吓

人气:12272 回复:35

关于李沧区一派出所是否存在徇私舞弊,形式主义问题举报

我父在2019年8月30日,在青岛一小区工作作业时被人恶意打伤,受伤当场休克,工友现场帮忙报警并拨打急救电话,住院检查后,医院报告是三根肋骨骨折,9月2号,去法医鉴定部门鉴定,根据法医部门短信提示,15个工作日去报案派出所取报告,我们在15日后根据提示去拿报告,派出所民警就说“报告法医没出,我们也不知道为由,回去等着吧”为由,一直推脱,一直等到10月10号我方才见到鉴定报告,而且还是在比犯罪嫌疑人晚一天,并不是第一时间知道的,因已经构成轻伤二级,当天我们要立案,民警又以对方也在做报告,没出报告为由,要等对方也做出报告来才能立案,又拖了几天,到16日才立案。立案后就等,就说一直等嫌疑人报告出来,出不来这个报告就办不了案子,12月11日,本人作为当事人儿子身份第一次给办案民警打电话咨询案情进展,还是以报告没出为由拖着,我说“那4个月就出不了个报告么”,民警说“法医出的报告,为什么这么久我也不知道”,时隔3天,我接到了恐吓电话,把我个人的家庭住址,姓名,工作说清清楚楚,说让我注意一点,电话挂断后我紧接着给办案民警打去电话,对方就开始不耐烦了,说我‘无权知道案情,和我说不着’。我又去派出所咨询,得知的答复是,这个案子就只有张姓警官自己知道办案案情及流程,别人并不知情。让周一去派出所咨询办案警官。

想借此平台质问几个问题

1:受害人还得等嫌疑人出受伤报告,这个案子才能查下去。嫌疑人不出报告,就查不去下去了,这是个什么逻辑?

2:那么嫌疑人的报告,有没有说什么时间出,几天,几个月,还是几年。如果嫌疑人一直不做,我们作为受害人就一直等,要等多久。

3:我唯一一次打电话咨询案件进展。3天内就有人打电话恐吓,请问,为何不恐吓当事人,而是恐吓家属,而我的电话工作家庭住址又是如何被泄露的,(官方解释肯定是我得罪什么人了,这条也可以不计,需要调查,但是我想以这个办案态度及工作效率...)

4:我父亲因为学历不高,对法律意识淡薄,可我打电话咨询时,警官的言辞是否正确?受害人的家属无权知道案件的进展,或者说进展就是‘不知道’‘等着吧’‘不清楚’,这是否是作为一名合格的警务人员该做的,该说的。

5:被威胁当天下午我去派出所咨询,得到的答复是,只有张警官自己一个人清楚这个案件,我想知道为何这个案子只有一个人负责,公安系统刑事案件,离了一个张警官,别人都不知道,并没有搭班调查案件的人,那如果要包庇嫌疑人,是否无人监督。

6:工作中是否存在违反工作纪律行为,工作中搞形式主义,官僚主义。是否存在违反群众纪律行为,侵害群众利益,漠视群众利益,侵犯群众知情权。是否存在玩忽职守,徇私舞弊行为。

最后诉求一点,为何一个有理有据的犯罪事件,一直到现在4个月了,除了有受害人自己检查的报告外,毫无一点进展,且现在受害人受伤了不说,家属也要跟着接受恐吓,难道要我们一家子都受伤才行么。请组织彻查一下里面是否有裙带关系,恶势力保护伞问题。

因贴吧问题,此处无法附上电话录音和视频证据。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-12-15 12:21:03 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{106}

2019-12-15 13:02:54 来自青青岛社区

有啥内幕

2019-12-15 21:43:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

人民警察爱人民
警匪一家是谣传
黑恶势力绝不是也从来不是镇压百姓的有力武器
哈哈哈哈哈

2019-12-15 22:07:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

是的

2019-12-15 23:04:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

2019-12-16 00:22:28 来自青青岛社区

行,这社会搞的越来越乌烟瘴气了!

2019-12-16 04:58:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

呵呵

2019-12-16 06:16:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

吉惠群、叶佳强两口老板:
       你俩借俺的钱到期了,使劲联系你咋也不吭声撒谎了呢?怪?你俩吸取了好几千万要奏啥,是干坑蒙拐骗享乐吗!俺都是老人、病人!钱都是家里省吃俭用的血汗钱、退休养老钱!还有当时帮你借别人凑的钱!当时都说的明明白白!发现你把吸收资金的条件都拍打没了,想逃废债务嘛?生活不应奢侈贪婪!先归还本钱五十六万吧!有难请露面办手续,如果吸收了那么多钱走玩失踪的发财门道有人帮忙相互配合吧,一个人操作不了的!
      请问,瑞特龙智能电器和崂山仙霞岭路东家店手续上都不是你的了背后老板怎么还是你忙活?你这是玩啥鬼把戏?!你们把河套那个荒寂的厂房抵押给青岛银行的贷了那么多钱不还又捣鼓哪里去了?你们欠了几十个打工的工资几十万怎么能被政府定为恶意欠薪呢?我们一直眼巴巴的盼着你俩当时承诺说要回货款,卖了设备,青岛银行问题解决后还钱,当时你们说借我们的钱还是少的,当时说俩月走向正常,结果现在才看出当时是撒谎准备时间办理资产转移手续逃的无影无踪。我们反复乞求先少还点,先把借别人的钱还了,结果两年没要回一分钱……13012531183青岛
     我们起草了一个你俩不能按期偿还的承诺书、你俩考虑一下尽到做人的道德品质责任!?借据都盖有你俩的企业公司大印!(青岛瑞特龙实业有限公司、青岛鼎佳电子有限公司)
附:
借用陈XX的钱未能按期偿还的承诺
     共计借到陈XX的钱五十六万整,其中两张收据,一张借据33、6万整(三十三万六千),借据号:4296428
     ,另一张借据22、4万整(二十二万四千),借据号:4296429         。借款人因为经营发生特殊困难没能按期偿还特做出承诺:该借款债务在未能偿还结清前所签书的借款合同和借据始终有效!保护追债人的权利。特此承诺!
                借款人签字盖章(身份证号)

出借人签字盖章(身份证)

讨债人陈XX
                       电话13012531183
挂号信邮递地址:
青岛市城阳区河套街道(孙哥庄)出口加工区西1500米(青岛市红岛经济区出口加工区管委会楼西1500米)
青岛瑞特龙实业有限公司 、鼎佳电子公司
吉惠群、叶佳强二位老板收
电话号:18653201850

2019-12-16 07:11:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

呵呵😊

2019-12-16 07:38:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

应该严格打击

2019-12-16 07:43:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

厉害了

2019-12-16 08:13:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

打人不好

2019-12-16 08:26:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在派出所都是这样的,鞍山路派出所也是这样的一点点小事一个多月都不处理,受害人还不如嫌疑人,给钱就行,

2019-12-16 09:04:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

往公安的纪检举报, 去检察院举报。
这年头都长一个脑袋, 谁都不用怕谁。

2019-12-16 09:31:27 来自青青岛社区

现在是不把事情闹大  网络到处传播  没有人管   闹大了收不了场了就有人出来管了

2019-12-16 09:51:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用ford1908的帖子:

往公安的纪检举报, 去检察院举报。
这年头都长一个脑袋, 谁都不用怕谁。

这话说的对

2019-12-16 09:54:11 来自青青岛社区

有内幕

2019-12-16 10:08:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

相信公安那张嘴,就要相信老母猪🐷能爬树!

2019-12-16 10:35:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

啧啧啧

2019-12-16 11:01:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

恐怖啊

2019-12-16 11:20:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: