1234下一页到第

建议公交线路站牌上详细标明线路是否是空调车

人气:21816 回复:77

建议公交线路站牌上详细标明线路是否是空调车,或者一线双票制车,给百姓更多的选择。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-12-13 20:49:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

标识好,让大家明明白白消费

我来说一句

发表
2019-12-27 14:34:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

提高服务意识,及时更新信息

我来说一句

发表
2019-12-26 10:13:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

站牌需要及时更新才行

我来说一句

发表
2019-12-21 21:51:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

公交空调费就不应该收取,增加了不少人的负担

我来说一句

发表
2019-12-20 17:57:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

矫情。

好多线路都是空调车和普通车并行的,有事出门来了空调车你还不坐?
光等非空调车,你的时间不是钱?不会算帐。

我来说一句

发表
2019-12-16 13:25:17 来自青青岛社区
回复:

有的有标志,

没有上面显示上车2元,
你还得怎么地?
用不用给你配个专人?

我来说一句

发表
2019-12-16 11:57:23 来自青青岛社区

别纠结空调车不空调车了。更新观念调整心态,冬夏两季双倍车资,就行了。

我来说一句

发表
2019-12-16 09:10:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

冬天开的是暖风,就不应该收空调费

我来说一句

发表
2019-12-16 04:56:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛公交查询软件对于是否是空调车也标识不明确。

我来说一句

发表
2019-12-15 21:45:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个建议好!

我来说一句

发表
2019-12-15 19:37:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

空调车上有标志。

我来说一句

发表
2019-12-15 14:06:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有必要

我来说一句

发表
2019-12-15 09:18:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

非常支持

我来说一句

发表
2019-12-15 09:05:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

空调车上都有雪花标志

我来说一句

发表
2019-12-15 08:48:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

应该注明吧

我来说一句

发表
2019-12-15 08:04:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2019-12-15 07:30:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个建议好,让乘车者有所选择

我来说一句

发表
2019-12-15 07:08:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

齐鲁医院车站改动不合理问题转:
再次反映齐鲁医院车站调整问题,请有关部门重新阅读明白虚心考虑居民诉求!
齐鲁医院车站改动理由不能以取消安全隐患为由却又去伤害了居民生活出行的方便!目前车站设置随意改动不合理问题引起不满意见很多很大!
建议齐鲁医院车站点重新兼顾考虑、反对小官僚以单纯安全借口漠视居民生活方便利益,满足不合理的要求。安全问题要从根本上设法解决,不能以牺牲居民出行利益为代价! 这种牺牲居民乘车方便利益的做法背后是否有问题?合肥路齐鲁医院站改动的不合理。从开泰锦城去齐鲁医院站太长,从齐鲁医院去阳光山色站太近,所有的车都随之改动,原本932大站车在劲松五路旁的齐鲁医院站就能乘坐,如今站改没了还要倒车去坐或走半天爬坡路到改变的车站等候;给劲松五路周边居民带来乘车困难!如果说齐鲁医院这面调整车站理由是安全问题,那么齐鲁医院对面车站调整又是为了什么理由?目前的车站因为车站调整取消每天那里停满私家车确实可惜!难道这样就安全了吗?建议纠正,从广大居民方便利益出发,从实际合理距离设站的科学依据思想决断处理问题!这不是几个人乘车不便利问题。齐鲁医院门口堵车问题不应该损害合肥路居民生活乘车利益?堵路排号车是医院经营造成的,医院应该负责任解决。根据经营能力容纳看病停车问题,不能经营看病造成交通混乱!齐鲁医院的大门口应该改设到楼的北面或西面。齐鲁医院二期开工应该考虑这个问题,解决停车就医问题。不能有空就盖房。不要把拥堵推倒合肥路公共资源!这个问题不提早纠正,一旦医院二期开业,合肥路拥堵就要设高架桥了……建议城市发展了,有些车可以随着调整线路,盈利、方便双赢!如601、932、308、379等车都可以调整延长拐弯线路路过开泰锦城站就问题解决了。或在劲松五路口设站,躲避齐鲁医院也好。
另外发现感觉阳光山色门口合肥路的过路桥有问题:上下楼梯设置反了,和合肥路行车方向相反非常别扭,当时施工设计不知论证的是否合理……?
另外有些车站能多设立些等车的坐凳,照顾好老人国老人多出行的便利。

我来说一句

发表
2019-12-15 06:10:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

讲明白

我来说一句

发表
2019-12-15 06:05:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-12-15 00:57:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!