12345...7下一页到第

新机场高速在河套没留出口?感觉不太合理啊

人气:62825 回复:140

青岛新机场高速通车了,可是从机场到河套没有匝道能下来,设计者们的脑袋瓜有问题啊?吹嘘的河套片区是青岛未来的交通枢纽,就这点事都做不好,惭愧!请高手指点。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-12-13 12:42:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

吉惠群、叶佳强两口老板:
       你俩借俺的钱到期了,使劲联系你咋也不吭声撒谎了呢?怪?你俩吸取了好几千万要奏啥,是干坑蒙拐骗享乐吗!俺都是老人、病人!钱都是家里省吃俭用的血汗钱、退休养老钱!还有当时帮你借别人凑的钱!当时都说的明明白白!发现你把吸收资金的条件都拍打没了,想逃废债务嘛?生活不应奢侈贪婪!先归还本钱五十六万吧!有难请露面办手续,如果吸收了那么多钱走玩失踪的发财门道有人帮忙相互配合吧,一个人操作不了的!
      请问,瑞特龙智能电器和崂山仙霞岭路东家店手续上都不是你的了背后老板怎么还是你忙活?你这是玩啥鬼把戏?!你们把河套那个荒寂的厂房抵押给青岛银行的贷了那么多钱不还又捣鼓哪里去了?你们欠了几十个打工的工资几十万怎么能定为恶性呢?我们一直眼巴巴的盼着你俩当时承诺说要回货款,卖了设备,青岛银行问题解决后还钱,当时你们说借我们的钱还是少的,当时说俩月走向正常,结果现在才看出当时是撒谎准备时间办理资产转移手续逃的无影无踪。我们反复乞求先少还点,先把借别人的钱还了,结果两年没要回一分钱……13012531183青岛
     我们起草了一个你俩不能按期偿还的承诺书、你俩考虑一下尽到做人的道德品质责任!?借据都盖有你俩的企业公司大印!(青岛瑞特龙实业有限公司、青岛鼎佳电子有限公司)
附:
借用陈XX的钱未能按期偿还的承诺
     共计借到陈XX的钱五十六万整,其中两张收据,一张借据33、6万整(三十三万六千),借据号:4296428
     ,另一张借据22、4万整(二十二万四千),借据号:4296429         。借款人因为经营发生特殊困难没能按期偿还特做出承诺:该借款债务在未能偿还结清前所签书的借款合同和借据始终有效!保护追债人的权利。特此承诺!
                借款人签字盖章(身份证号)

出借人签字盖章(身份证)

讨债人陈XX
                       电话13012531183
挂号信邮递地址:
青岛市城阳区河套街道(孙哥庄)出口加工区西1500米(青岛市红岛经济区出口加工区管委会楼西1500米)
青岛瑞特龙实业有限公司 、鼎佳电子公司
吉惠群、叶佳强二位老板收
电话号:18653201850

2019-12-14 22:57:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

仁者见仁

2019-12-14 23:11:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

2019-12-15 00:51:26 来自青青岛社区

看到了,以后再说

2019-12-15 02:19:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

论证过了吧?不是每个地方都要开的。

2019-12-15 03:17:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

还没修完吧

2019-12-15 05:03:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

是工作失误?

2019-12-15 05:55:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

慢慢来!

2019-12-15 06:13:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

二期工程

2019-12-15 06:24:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

呵呵!!

2019-12-15 06:53:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

功亏一篑

2019-12-15 07:00:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

呃...

2019-12-15 07:01:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

还没修到吧。

2019-12-15 07:02:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不明白

2019-12-15 07:08:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

唉,来不及了

2019-12-15 07:08:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

机场高速封了

2019-12-15 07:21:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

解释一下呗

2019-12-15 07:23:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

看看。

2019-12-15 07:29:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

应该是没有规划完

2019-12-15 07:31:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

难道每个乡镇都给你个口?

2019-12-15 07:32:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: