1到第

12月【青青岛周榜】新鲜出炉!又到发奖时刻!快来寻找你的名字~

人气:509468 回复:11

你们的小编又来啦~
一转眼已经进入2020年,
小编期盼了一个月的雪,迟迟没有出现。
不伤心!我们的榜单来了!

12月的榜单就在下边啦,快看看自己有没有上榜~
上榜的伙伴们快快扫描贴文下方的二维码,添加小编微信领奖哦~

十二月上榜名单
(12.2-12.29)

【一等奖】

jackabc〉
急症手术用微信视频请人指导用仪器操作 导致胎死腹中

〈WFJIDgvz〉
火车北站到双元路到底有多堵?有人自带被子坐公交

〈hffhj〉
在酒店入住 半夜房间门竟然被打开了

【二等奖】

〈lovefive〉
【追访】学校课间不让学生上厕所 想去要拿出门证 而且还得抢?(已回复)

〈30-May〉
山航航班取消改签没座 原来是三倍票价重新卖(已回复)

〈打不死的小强007〉
车道尽头被堵住 如此奇葩设计就在金水路重庆路口(已回复)

〈绿水青山2019〉
网友求助:李沧区万科生态城宽岸着火险送两人命 物业拒不承认失职

〈放手的风筝〉
为什么青岛的人行道红绿灯那么短 走到一半就红灯了

〈mmlu〉
这两个人年纪轻轻的就这么装 有手有脚的何必呢!
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_6046249_1_0.htm

【三等奖】

〈shineei〉
受不了我隔壁车位的邻居了 不知道我这样做对不对…

〈心里住着太阳呀〉
外墙保温工程把我院子搞成这样 以后不敢提意见了
〈小海豚湾恋人〉
在青岛妇女儿童医院挂产科门诊号太难了 简直就是秒杀
〈kite998〉
某医院生孩子不靠谱 孩子呼吸急促却找不到当班的医护人员

〈小赏喜欢阳光〉
狗也坐公交车了?考虑过旁边人的感受吗?
〈永远有多远-123〉
外卖吃出异物 网友回忆饭店工作称毛骨悚然

〈asdf333〉
被滴滴司机限制人身自由 客服竟然说处罚结果是内部事?

〈oppo567〉
李村公园感人一幕:女孩雨中为乞讨老人撑伞

〈清宁日月〉
举报信箱为啥钉那么高 一米八以上才有资格举报?

【四等奖】

〈我是老用户〉
青岛公交扫码换乘凭啥没优惠?党报都发稿说这个事了…
〈zara_fish〉
恶心!饭吃到一半发现放剪刀和夹子的桶里有脏水纸巾

〈我是老用户〉
李村出站口拥堵严重 建议重开青银高速世园会出站口
〈WFJIDgvz〉
这是谁家的广告牌 把我窗外的美好景色都挡住了
〈shineei〉
青岛出租车司机竟不知李村?这拒载理由也太扯了!
〈周周的司令官〉
网友吐槽青岛地铁车厢里太热 车内外温差大易感冒

〈崂山茶叶渣〉
预测重污染天气或将持续 大家的肺最近还好吗
〈匿名的好友000〉
海信电视安装必须要买他们的挂架 这是强买强卖?
〈万人迷先生f〉
225路公交报站跟站牌不一致 老青岛人都不明白
〈孩子就叫Snx〉
电信5G覆盖地图是假的 跑了几个地就一处有信号

〈sina11〉
走亲访友进小区必须扣证件 这样合法吗?
〈心里住着太阳呀〉
12路车上发现的大姐 你是练体操的?
〈End°过去式~〉
投诉快递员被报复 扣留我的件不送 快一个月了
〈夏天爱吃西瓜happy〉
物业通知停车也得摇号?小区大门在眼前就是进去不 真窝火

〈未来之神0532〉
宝都物业3.6元一平米的物业费 就这服务水平?

〈nvazjife〉
女子超市称核桃只要仁 剥掉的壳扔回柜台

〈金小象〉
别人偷暖导致我家暖气不热 大唐热力只管收费不作为

〈歲月不饒人〉
花五万多买来的空调不合格 任性商家竟踹门而入拆走

〈shineei〉
青岛出租车司机竟不知李村?这拒载理由也太扯了!

〈周周的司令官〉
网友吐槽青岛地铁车厢里太热 车内外温差大易感冒

青青岛周榜上榜奖励
一等奖:200元

二等奖:100元

三等奖:50元

四等奖:30元

评奖标准:
1、点击量高,网友关注度高;
2、回复数:互动性高,参与人数多;
3、帖子内容:内容优质,表述清楚,图文并茂;
4、客户端点击量占比高;

榜单周期:
每周一 0:00 —— 周日 23:59,系统将根据算法进行排名,次周周一对榜单进行结算,于周三在青青岛社区公示,次月初统一对上榜网友发放奖励。
(每周日23:59系统自动锁定,榜单仅根据次周周一0:00前数据进行排名)

领奖方式:
榜上有名的网友请扫描下方二维码添加小编微信,备注“获奖”,添加成功后,将您的青岛新闻客户端“我的”页面截图发送给小编,小编会协助大家领奖哦~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-12-11 16:50:07 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复此贴
帖子已锁定,不能回复!
打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: