1到第

洒水车冬季仍洒水 路面积水结冰车辆行人有危险

人气:28051 回复:86

洒水车冬季仍旧洒水,导致路面积水结冰,您怎么看?

现早已是冬天,最近一个阶段温度持续降低,到了夜晚更是持续零下五六度,地上有水很容易结冰,导致路滑伤人。

我就不明白了,现在天气这么冷,为什么洒水车还要天天洒水?

难道洒水真的就起到环保作用了吗?还是洒水不浪费水资源?

就说为了环保,为什么就不能想一些别的办法来解决空气中的灰尘呢?

就说你洒水吧,如果你能撒均匀路上不存水也好说,可是天天洒水天天路面存水,如此洒水法,导致路面大面积存有积水,天一黑就结冰,路滑,导致行人滑倒,车辆出车祸,下面的照片就是因为路面有水结冰导致的车祸!

坚决反对冬季里洒水车继续洒水!

网友朋友们您们对这件事情有什么看法和想法?欢迎跟帖畅所欲言!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-12-08 16:14:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

坚决反对洒水车冬季继续洒水,导致路面积水结冰!

我来说一句

发表
2019-12-08 16:48:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

是呀,洒水车洒水过后路面积水就容易结冰,真不知道他们是如何想的!

我来说一句

发表
2019-12-08 17:37:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不是洒水车不长脑子,是开洒水车的人有问题,不动脑子!

我来说一句

发表
2019-12-08 17:38:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

支持您的观点👍

我来说一句

发表
2019-12-09 08:43:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

是呀(*๓´╰╯`๓)♡冬季不提倡洒水👍

我来说一句

发表
2019-12-09 08:44:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

一点没错←_←

我来说一句

发表
2019-12-10 07:32:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个做法应该改善,冬季毕竟不是夏季,容易路面结冰!

我来说一句

发表
2019-12-10 07:33:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

您的想法和我同感,希望有关部门能引起重视!

我来说一句

发表
2019-12-11 07:20:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个支持👍

我来说一句

发表
2019-12-11 16:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: