1到第

东珠首府无视消防安全,脑残设计居然验收合格

人气:9950 回复:6

东珠首府开发商脑残设计,住建局有关部门居然验收合格,我们是东珠首府的业主,我们希望青岛政府关注我们东珠首府的消防栓设计安装不合理的问题,我们东珠首府小区有一半的业主门口有消防栓,但是消防栓安装位置极其不合理,一旦发生火灾房门打开时影响消防栓使用,用消防栓时房门无法打开,发生火灾用到消防栓时,消防拴出水管道堵在门口,成了市民逃生救命的绊脚石,平常用不到消防栓时,消防栓箱子也会磕碰孩子头部,消防栓是市民发生火灾时灭火和保护财产生命非常关键的救命工具,开发商如此安装,住建局却告知我们消防设计图纸验收合格,业主多次打12345反应这个问题,得到住建局的回复都是图纸验收合格,政府有关部门对我们业主的异议及意见根本置之不理,难道房屋检验标准都是按照开发商的图纸检验吗?开发商随便画个图纸都能验收合格吗?花一百多万买的房子,普通百姓的生命安全问题都不用考虑吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-12-05 14:38:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

到七星去问问,为什么能审核合格

我来说一句

发表
2019-12-05 17:09:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛七星图纸审查

我来说一句

发表
2019-12-05 16:52:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

设计部门有责任,审图的也有责任

我来说一句

发表
2019-12-05 16:48:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

必须顶一下!!!

我来说一句

发表
2019-12-05 16:33:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

消防是如何通过的?

回复收起回复(1)
  • 手机用户11479798 2019-12-06 09:00:15 编辑

住建局说一切验收按照开发商图纸来验收,跟图纸一样就算验收合格,我们市民对政府的回答表示很无奈

我也说一句

发表
2019-12-05 15:40:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: