1到第

青岛市北区蓝光黑钻业主今天集体到市北区政府投诉蓝光黑钻公馆开

人气:30811 回复:19

青岛市北区蓝光黑钻业主今天集体到市北区政府投诉蓝光黑钻公馆开发商,期待政府给予负责任的回复而不是各部门之间相互推诿,推卸责任!需要联合执法?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-11-27 15:20:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

送给蓝光黑钻开发商,业主集体维权到底!

我来说一句

发表
2019-11-29 14:52:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

位于市北区的蓝光黑钻公馆项目虽捆绑了5000元/平方米的精装修费用,我发现存在合同约定的精装修标准与实际不符的问题。位于青岛市市北区宜昌路16号蓝光黑钻公馆项目,精装修不达标,合同中约定的5000元/平方米的装修,却不给业主出具装修清单。开发商售房时为逃避网签价格监管而将涨价部分摊到了装修费中。项目却迟迟不给业主提供精装修所用明细,这对购房的业主显然是不公平的。明示监督检查。样板间、材料明示,要求所使用材料的品牌、型号、产品标准、生产厂家等信息进行明示,保障广大业主知情权。此外,对住宅预售项目分别对毛坯价格、含装修价格备案,对外公示一房一价等相关信息,价格公开透明。

我来说一句

发表
2019-11-28 22:34:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

阴阳合同,补充协议业主手里都没有,就是让业主闭眼签字,之后他们存档,明显的欺诈

我来说一句

发表
2019-11-28 21:02:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这个楼盘宣传的时候是号称市北高端盘是吧?

我来说一句

发表
2019-11-28 17:40:34 来自青青岛社区
回复:【黑钻公馆坑爹】

哈哈 买不起,穷人

我来说一句

发表
2019-11-28 15:46:59 来自青青岛社区

你怎么知道是26000元,是你也打听了想买吧?

我来说一句

发表
2019-11-28 15:28:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

还真有去那边买房子的,怎么看那地脚也不像26000的地脚

我来说一句

发表
2019-11-28 14:28:31 来自青青岛社区

降价惹的祸

我来说一句

发表
2019-11-28 12:14:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

看样子臭了

我来说一句

发表
2019-11-28 09:36:01 来自青青岛社区

楼主你这是啥意思!为了咱们小区臭吗??

我来说一句

发表
2019-11-27 22:39:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

物业把自己的公摊撇的一干二净,经过全体业主同意了吗?把公摊嫁给别人,钻法律空子,就这种德行即使达成1k亿目标,最后也没好下场!

我来说一句

发表
2019-11-27 22:15:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

今天(11月27日)建筑工人把黑钻公馆楼道口用钢筋锁锁了,要求讨要黑钻公馆开发商欠薪,和黑钻物业起了冲突,黑钻方面说对方工程质量不过关,已报警处理。这就是所谓5000元的装修标准?!就这样工程质量能好了吗?!青岛蓝光你原来也很清楚你的工程质量不合格啊!你是真黑你的业主啊!

回复收起回复(1)
  • 手机用户11474160 2019-11-27 22:42:54 编辑

物业可以啊!知道维护业主的权利!!

我也说一句

发表
2019-11-27 21:27:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

老板姓作为消费者,也是受害者,为什么全国这种事情频发,却没有法律去限制开发商的恶行?希望政府可以保护消费的弱势群体,为青岛,为全国做榜样!

我来说一句

发表
2019-11-27 21:05:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

老百姓买个房子容易吗?

我来说一句

发表
2019-11-27 20:58:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

投诉信具体内容

我来说一句

发表
2019-11-27 20:46:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

公摊面积超标,建筑质量问题大,装修不达标,很多问题不解决,业主们怒了,联合拒绝收房,集体投诉开发商——上市房企蓝光发展青岛的子公司青岛蓝光!

回复收起回复(1)
  • 手机用户11474142 2019-11-27 21:03:11 编辑

老百姓买个房子容易吗?政府不管吗

我也说一句

发表
2019-11-27 16:29:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

蓝光黑钻公馆怎么了?

我来说一句

发表
2019-11-27 16:17:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: