12345...9下一页到第

城阳卫健委发综合考核奖 为啥没有综合医院的?

人气:220410 回复:218

城阳区发放考核奖!不公!不公!太不公!

城阳区卫健委下发2018年度综合考核奖,各个街道社区卫生院都下发,唯独没有三家综合医院分文!

综合医院承担了城阳区居民的生命保障!担负着全区居民的健康重任!每天辛苦在一线的是综合医院的医务工作者,一次次把患者从死亡线上拉回来的还是综合医院的医务工作者,难道他们的付出和汗水没有为城阳区的考核做贡献吗?

不公!不公!太不公!服务于临床一线的医务人员是我们,冲在抗病救灾的一线是我们,抛家舍业的是我们,为什么发钱的时候没有我们!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-11-26 13:51:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

抗病救灾、自然灾害是临床一线的医务人员在待命、奋战,为什么发钱滴时候,没有这些人,太寒心

2019-11-26 14:26:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哦,居然这样。

2019-11-26 14:32:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

在寒风暴雨中护航马拉松选手!
在冰天雪地里抢救车祸伤者!
在工作岗位上不分昼夜!
在抢救一线上不诉艰辛!
凭什么发奖滴时候就没有了!

2019-11-26 14:33:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

太让这些在一线工作的医护人员寒心啊

2019-11-26 14:37:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

在这寒冷的冬天,我的心更冷了,更寒了,什么时候政府才会关注用生命奋斗在一线的医院医护人员呢?非典流行时?地震等自然灾害发生时?医生护士一脚医院一脚法院,只要病人需要可以随时上阵,没有黑白没有四季没有假期没有周末,可是发放考核奖金的时候,我们医院的医护人员好像就边缘化了,这好像是一个笑话,可是就是这么真实的存在着。不知道组织把我们当成什么了?难道我们高尚到了不食人间烟火的世界了?这是一个笑话!

2019-11-26 14:44:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

太不公平了,辛苦在一线的医务人员,什么苦什么累都是一线的,凭什么发钱的时候没有一线医务人员滴?太寒心了!

2019-11-26 14:50:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

天哪,对那些奋斗在一线的大夫,护士太不公平了。她们每天忙忙碌碌的为患者治病,护理,每天下来好几万步,看着他们忙碌的身影,却得不到领导们的肯定。让多少人寒心!!!!!!!

2019-11-26 14:51:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

社区工作人员承担居民的公共卫生服务,很重要;然而医护人员承担的是生命的救死扶伤!医护人员没有时间陪孩子,没有时间照顾家庭,有的是熬夜的夜班,忙碌的白班,医护人员不求特殊照顾,只求公平对待!

2019-11-26 15:06:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

太不公平了,医院的医护人员冲在最前线,为什么发钱的时候就另眼相看,不同对待,严重不公,太让医院的医务人员寒心了!

2019-11-26 15:18:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

呵呵!

2019-11-26 20:11:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

😳…

2019-11-26 20:20:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

综合医院一线的工作人员压力大,责任重,报酬少,奖金少,还有什么公平公正可言,发个考核奖金都是选择性下发,考虑过综合医院的人的感受吗?

2019-11-26 20:28:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

太不公平了

2019-11-26 20:31:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

还有诸如此类的许多不公平,综合医院的年假有时忙不过来就不休年假也没有钱,其他的单位就算是休了年假最后也有年假未休钱,何等的不公平。

2019-11-26 20:35:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

一定有他的原因吧

2019-11-26 20:52:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

时间总是逼我成长,让我看清这世态炎凉。

2019-11-26 21:13:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

还得找上面领导说理

2019-11-26 21:54:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

唉。。。   还能说什么!这就是社会!  心里挺别扭的,不是滋味。

2019-11-26 21:56:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哈哈哈哈

2019-11-26 22:17:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没人管吗

2019-11-26 22:50:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!