123下一页到第

卖车好像被骗了!过户快十天了一分钱没收到

人气:28404 回复:55

#315曝光台#直播青岛车置宝卖车----涉嫌诈骗-

#315曝光台#
直播青岛车置宝卖车----涉嫌诈骗-只给定金,车被开走,也已过户,车款迟迟不给!求传播
车主电话:186 6983 8723 刘先生
和大部分车主一样,经过车置宝客服轮番电话轰炸后,选择在车置宝卖车,当天晚上七点多做了检测,2019年11月7日交车,签订协议,约定3 -5个工作日内付车款80%,过户后1-3个工作日支付尾款。车已经于2019年11月13日过户,但到截至2019年11月18日,我未收到除1000元订金外的一分钱。打电话给客服基本上属于无人接听状态,通过微信留言后,有客服联系我,说财务是手工处理,时间比较长,到没有具体时间表,只能尽力去催。本人已在刚才拨打12345市民服务热线反映,并计划明天到门店沟通,必要的话会打110报警,因为车置宝已经实质违约,已经涉嫌诈骗了,我要申请收回我的车。明天会及时更新进展!@QTV-2生活在线 @青岛生活头条资讯 @邱磊FM @青岛交通广播FM897 @青岛生活情报  @青岛工商 @12315网络维权  @12315消费者维权投诉 @青岛工商局12315
青岛李村车置宝:山东省青岛市李沧区黑龙江路866号24-25号1594383746

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-11-18 23:56:39 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

希望大家多多帮忙

我来说一句

发表
2019-11-19 00:09:07 来自青青岛社区
回复:

看来通过网络平台卖车时真得擦亮眼睛啊,百度了一下,这个车置宝口碑还真不怎么着。

回复收起回复(1)
  • 品味人生871 2019-11-20 08:14:06 编辑

平台买车还是要规范起来!

我也说一句

发表
2019-11-19 08:32:51 来自青青岛社区
回复:【liuying12333333】

看来大家通过网络平台卖车真需要擦亮眼睛啊,百度了一下,这个车置宝口碑还真不怎么着!

我来说一句

发表
2019-11-19 08:34:32 来自青青岛社区

曝光起来吧

我来说一句

发表
2019-11-19 09:49:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

还没有收到反馈

我来说一句

发表
2019-11-19 12:21:22 来自青青岛社区
回复:

老百姓真的是太难了,无处伸冤只能通过网络维权。希望媒体能够重视起来。遇到这种情况,相关部门应该是推脱的。根本找不到针对性的部门来解决。把图片转成视频,发到抖音,大家一起转起来,引起关注。没点效应,很难解决问题。

我来说一句

发表
2019-11-19 14:15:35 来自青青岛社区
回复:

黑平台一定要政府联合媒体打掉,不然不知道要害多少人,建议打市长热线12345,自上而下好说话,老百姓遭遇店大欺客的太多,要积极与之抗衡到底!

我来说一句

发表
2019-11-19 14:31:34 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2019-11-19 16:07:13 来自青青岛社区

曝光他!

我来说一句

发表
2019-11-20 08:05:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

还有点诚信吗!

我来说一句

发表
2019-11-20 08:13:14 来自青青岛社区

去年我卖车,车开了十五年,开长途都没有问题的车,只是感觉一年两次审车太麻烦了,所以要卖。车置宝的人员给评估价500元。我说我扔了也不卖给他。

我来说一句

发表
2019-11-20 08:28:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

钱都没收你就敢过户?!

我来说一句

发表
2019-11-20 08:31:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

平台有风险!

我来说一句

发表
2019-11-20 08:31:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

😯……

我来说一句

发表
2019-11-20 08:34:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

\好好好

我来说一句

发表
2019-11-20 08:35:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

骗子真多啊

我来说一句

发表
2019-11-20 08:37:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

啥事都有

我来说一句

发表
2019-11-20 09:01:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

平台有问题

我来说一句

发表
2019-11-20 09:09:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

你在这曝光有个P用,赶紧打报警电话,不要相信什么手工操作,那都是扯淡,就是骗人,现在这个朝代,谁在手工操作呢,他们不用计算机不上网,可见这种公司根本就不可信。赶紧去交涉,注意用上录音录像手段,稍有疑问就立即报警。只要不符合合同,你就在现场大闹,记住:不要心软,声音越大越好,闹得越厉害越好,闹大了报警,警方立案才好用。然后呢,就是回去,怕丢脸的,找个没人的地方,不怕丢脸的,就当众,狠狠地打几个嘴巴子,让你得些教训,钱没到手,就把车给人家了,你脑子是不是有病。

回复收起回复(1)
  • 改河浪子 2019-11-20 22:45:22 编辑

报警没有用的,警察会说这属于经济纠纷,建议走法律程序。当然如果你把门店砸了,把店员打了,或者反过来在维权过程中被人打了,那就是警察叔叔的管理权限了。小老百姓通过网络对事件曝光纯属无奈之举啊。

我也说一句

发表
2019-11-20 09:20:57 来自青青岛社区

擦亮眼睛吧

我来说一句

发表
2019-11-20 09:21:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: