1到第

用生命换的血汗钱。中建八局第二建设有限公司说走流程

人气:517223 回复:7

请问中建八局的领导我就是结算的是用生命换来的血汗钱,流程流程,之前怎么答应的。

张先生与中建八局第二建设有限公司即墨智慧产业园项目的负责人赵经理是朋友,2018年年底的时候赵经理联系张先生,说是工地上出了点状况,分包劳务赶不上工程进度了,希望张先生能组织工人帮忙干一下双抱檩条项目。出于对朋友的信任,张先生立马答应了,没签合同,就领着工人进了工地,甚至资金方面都是自己垫付的。

今年4月份,张先生提交材料准备走合同流程,申请结算工程款和工人工资,但由于资料提交不全,结算日期一直没有定下来,6月份,赵经理再次找到张先生,分包劳务因为工程结款问题停工了,希望他再带着工人来工地上帮忙,这一次,工程款的结算方式谈清楚了,分为三次把工程款结清。其中需要张先生配合走着合同和付款流程。

在施工的前前后后,工人因为公司许诺的付款没有到位停工了几次,每一次停工都是张先生想办法筹借款给工人付工资,让工程进度赶上去,工程进度给追上去了钱没有跟上去,赵经理答应的付款每次都有原因,最后张先生没有钱垫付工人工资了,工人逼不得已去寻求劳动局等部门帮助,才给付到了70万。但这些钱远远达不到他的付出,现在项目负责人赵经理和中建八局第二建设有限公司又将事情推回了原点,说是因为合同流程没走完,所以没法拨款。
   款已经结算一部分了剩余款项还要走流程,我们农民工的血汗钱还是要走流程

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-11-14 09:43:02 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

我朋友也跟着这个家干,付款真的非常差。这种企业里面的人,为了自己的前途,坑朋友不是没有到,暗地里收黑钱,感觉你就是钱没有宋到位是不是。给主管领导💰少了。

我来说一句

发表
2019-11-15 16:14:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这种坑人企业还是央企

我来说一句

发表
2019-11-15 16:00:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

中建八局坑你没有商量。拖欠工资。这样的单位还是央企,还有肉挤破脑袋往里面挤。

回复收起回复(1)
  • 手机用户11470455 2019-11-15 15:59:46 编辑

还有人

我也说一句

发表
2019-11-15 15:58:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

八局就是赖,你没钱了就换另一个人。

我来说一句

发表
2019-11-15 13:34:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【烦心的家长们】

谢谢了,中字辈的企业都耍尿泥。

我来说一句

发表
2019-11-15 13:13:34 来自青青岛社区

农民工要血汗钱不容易,帮顶

我来说一句

发表
2019-11-14 16:47:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: