1到第

11月份【青青岛周榜】新鲜出炉!又到发奖时刻!快来寻找你的名字~

人气:407800 回复:5

当当当当~又到了一月一度的发奖时刻!
大家发布的贴文质量越来越高啦,
每天看着论坛热热闹闹的,小编好开心啊!
这已经是第五期榜单发奖咯,
还没有上过榜的小伙伴继续努力~
11月的榜单就在下边啦,本月大奖多多!

快看看自己有没有上榜~
上榜的伙伴们快快扫描贴文下方的二维码,添加小编微信领奖哦~
月青青岛周榜上榜名单
【一等奖】
<快乐mini>
青岛女士绝望求助:整形两个月得了白血病(已回复)
<yangkehui>
灵山卫山脚下违规建热电厂 毁掉魅力西海岸不得民心!
<wxwap_jolie538>
怎么全改ETC啦?只留一个未改的口排长队严重不合理!
<.321686>
城阳卫健委发综合考核奖 为啥没有综合医院的?
<SANTAK>
三个大商场建在滨海大道主干道上 考虑过交通压力吗?

【二等奖】
<大米小米都是米>
有人竟然爬到石老人上拍照 这么厉害咋不上天
<世嘉置业>
开发商讨说法:准备开工的项目18年了还未拆迁
<手里有糖136>
372路公交车夫妻俩殴打老人 售票员都拉不住
<大町>
学校桌洞不让放书 孩子天天背15斤书包上下学
<wxwap_就改这个名294>
ETC办理后一连串问题接踵而来 山东高速该追责了昂
<shineei>
【警方通报】青岛路边布满钉子多车被扎胎:一条车胎100多个孔
【三等奖】
<孺子牛>
联通无休止无理由的“霸王条款”折腾客户 上哪讲理去?
<youjiji>
谁来管管这些无法无天的大货车 晚上在马路上横冲直撞
<龍焱>
鞍山一路交警选择性执法 投诉后各种推诿 假停车线该归谁管?(已回复)
<尐蝸牛>
沧口新建的商业综合体闲置半年不开业 要黄了?
<飞鱼266700>
公交车为什么这么爱插队别车 是培训不够还是违法成本太低
<手机用户11394494>
物业跑了!37层大楼只有一部电梯 坐电梯像挤公交车(已回复)
<一颗呀>
余额不足不打招呼就停气 大家说泰能这样对吗(已回复)
<jackabc>
车停小区让人用机油画了一堆字 这样做不违法吗?
<rwxpAauDObpsEgd>
政府为居民做外墙保温 工程队却如此敷衍施工(已回复)
<德育之窗>
学校布置任务要学生网上答题 家长吐槽:这是折腾我们
<尘埃吖po>
网友吐槽坐嘀嗒顺风车被逼付过路费 你咋看?
<手机用户11358456>
劈柴院到底怎么了?周边店铺关掉近一半
<台风经过>
现在坐公交车的都是老头老太太弄英文报站?还是赶紧开暖风吧!
<寻根腔调哥>
11个月12个检查 一次检查用十几包纸 不是要减负吗
【四等奖】
<阿尔法队长>
刚在中国银行办的ETC和储蓄卡 还没用就有三笔扣款
<手里有糖136>
老大爷带着老年痴呆的老伴儿 为什么没有救助站点帮助一下呢?
<手机用户11460384>
隔离墩也阻挡不住私家车乱停 能不能把人行道还给行人?(已回复)
<宗坤>
警惕ETC被盗刷 建议车主不上高速时拔下ETC卡(已回复)
<一曲墨白>
【追访】银川东路接孩子的恶习到底有没有人管?停车都停三排(已回复)
<魅力大嫚儿无敌帅>
劈柴院怎么了?里院文化抵不过网红小吃吗?
<家乾>
马路上的骑手又开始横冲直撞了 看上去惊险无比
<街道管理员>
办事2分钟 排队一整天!办个社保业务花了我一天时间

<手机用户11111>
看着就吓人!俩老人骑三轮车在黑龙江路上逆行
<vagajg>
2020年普高录取率提升后,优质高中更难考!
<任木木>
由ETC车道排长队想到的:狂办ETC是甩锅行为
<E想天开>
供热缴费截止日期到底是哪个?
<sina11>
ETC车辆越来越多 高速部门配套服务能否跟得上?
<业主群的奇葩业主>
裕龙檀顶山业委会大妈碰瓷假摔,幸好有监控证清白!
<SANTAK>
青岛公交司机只会本地话?连个普通话都不普及
<米老头米老太>
青岛农业大学惊现变态男 爬铁丝网偷窥女生宿舍
<手机用户11111>
女孩374路公交车上遭性骚扰 司机和男乘客的做法令人心寒
<账户和姓名>
接送孩子车堵住小区门 提醒多次依然我行我素 咋办
<wx_双角犀牛K>
居委会强行给我的车办ETC 谁是既得利益者?
<o_w_刘鑫>
养老钱买的房与承诺大相径庭 各个有关部门都不管
<oqjfnvpd>
家家悦市值领先利群100亿!两家超市你站哪家?
<台风经过>
人民路又见奇葩设计 护栏霸占一半人行道
<wxwap_可人578>
怎么办?!37层高商住楼只有一部电梯可用,天天排长龙!
<油条没有豆浆>
永旺梦乐城马上开业还在装修 气味相当刺鼻
<金小象>
黑龙江中路拥堵怎么破 提前40分钟出门依然迟到
<张S1lDOQCnqMlzgG>
青岛出租车一大怪:车灯尾灯都亮!唯独牌照灯不亮
<wxwap_枫叶柔情414>
猪肉好像真便宜了 上个月34一斤现在28元左右
<周周的司令官>
牛!邻居圈占绿地私建小院 院子比房屋面积还大(已回复)
<你认得我么>
在海边“寻宝”挺有意思,但捡到的东西据为己有合适么?
<家乡美如画>
这事别干!店家因一个自助取餐动作倒掉整盘食物
<手机用户11473845>
即墨区政府发放考核奖的问题,对待乡镇医院典型的卸磨杀驴
<小赏喜欢阳光>
把这些话弄车上看了真令人反感 毫无节操可言
<手机用户11473790>
爱车被熊孩子踩坏 孩子家长赖账 我该怎么办
<虎虎虎980>
海泊河公园里面全是在赌博的 打了12345执法部门也不作为
<vecent>
走散男孩被家长脚踹半米远 市民好心相劝反被怼
青青岛周榜上榜奖励
一等奖:200元

二等奖:100元

三等奖:50元

四等奖:30元
评奖标准:
1、点击量高,网友关注度高;
2、回复数:互动性高,参与人数多;
3、帖子内容:内容优质,表述清楚,图文并茂;
4、客户端点击量占比高;

榜单周期:
每周一 0:00 —— 周日 23:59,系统将根据算法进行排名,次周周一对榜单进行结算,于周三在青青岛社区公示,次月初统一对上榜网友发放奖励。
(每周日23:59系统自动锁定,榜单仅根据次周周一0:00前数据进行排名)

领奖方式:
榜上有名的网友请扫描下方二维码添加小编微信,备注“获奖”,添加成功后,将您的青岛新闻客户端“我的”页面截图发送给小编,小编会协助大家领奖哦~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-11-13 11:50:00 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复此贴
帖子已锁定,不能回复!
打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: