12345...9下一页到第

老师和孩子发生争执 上来就给孩子一个嘴巴

人气:66088 回复:183

孩子被老师打,老师竟然说她打孩子有理由?

网友“用户6257091729”爆料:孩子被老师打,老师竟然说她打孩子有理由?

10月17号晚上,地点是:山东省青岛市市南区安庆路17号(天山小区院内)希望美术教育,市南校区,我儿子正常来校上美术课,课程快结束时该校负责人孙校长进教室,要看孩子作品,孩子不给看,想第一时间给妈妈看,结果俩人争抢把作品撕碎。校长和孩子发生争执,孙校长一个大嘴巴把孩子打倒在地,吓得孩子钻到桌子底下不敢出来,妈妈进去怎么叫,孩子也不敢出来,最后妈妈爬到桌子底下把孩子抱出来。

从事情发生到现在校方没有任何说法和态度,还说她打孩子是有原因的,我觉得真是好笑,为人师表有什么理由可以动手打一个6岁的孩子,师德师风何在?未成年儿童保护法何在?再此,我呼吁有关部门尽快调查处理,给和谐社会一个答复,给受到伤害孩子和家长一个答复。via@用户6257091729

如果你是家长,你会怎么办(共4个选项)
263票 (64.7%)
77票 (18.9%)
61票 (15.0%)
5票 (1.23%)
总投票数:406
调查说明:

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-10-22 14:34:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

有理由也不能打孩子啊

2019-10-22 15:02:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

2019-10-22 15:03:36 来自青青岛社区
回复:

这类校外美术培训机构的老师 不能和政府公办学校里被严格选拔出来的老师相提并论的!
现在家长孩子的钱最好赚,所以教育产业化被混进了太多黑恶奸佞之人,那些人大都是敛财的商人,仅此而已!

2019-10-22 15:25:51 来自青青岛社区
回复:

六岁的孩子发生这样的事确实不应该打。不是啥触碰底线的问题,还是要以说服教育为主。

2019-10-22 16:59:35 来自青青岛社区

这个校长是霸凌吧!他是不是想死?!
这个孩子他的愿望多么善意、因为校长是陌生人,他想给他妈妈看、这个愿望是应该保护的儿童的天真可爱啊!
这个校长tm是变态了吗?他是不是该死了?

2019-10-22 20:14:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个家长也太好欺负了!至少全家要去找那个校长、叫他给个交代。并且一定要告诉孩子,你给他报仇了,必须要他付出代价!
孩子的心理伤害会持续很长时间,造成精神创伤,影响注意力集中、以及以后的勇气,必须告诉他,有仇必报!树立他的信心。

2019-10-22 20:16:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

还有这样的教育机构?

2019-10-23 04:58:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

应该注意方式

2019-10-23 07:37:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

批评教育归批评教育,动手就打实在不像话,自己家的孩子也这么下手吗

2019-10-23 07:44:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

太不像话了

2019-10-23 07:54:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

棍棒底下出孝子,严师出高徒,希望这个孩子有出息吧,不然就白挨了一巴掌

2019-10-23 07:58:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个老师厉害了

2019-10-23 07:58:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不能打孩子

2019-10-23 08:02:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

像这样的学校谁还敢把孩子送去。

2019-10-23 08:06:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

市南还有这种事?

2019-10-23 08:08:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

注意方式方法

2019-10-23 08:08:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我觉得看问题得两方面,老师不会无缘无故发脾气。

2019-10-23 08:13:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

该死的老师,回她一个嘴巴,让她知道痛

2019-10-23 08:13:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这连基本的教育都不会的,怎么当上校长的?德不配位!

2019-10-23 08:20:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

老师素质怎么真么差?

2019-10-23 08:22:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: