1到第

南丰路私占公共区域为私人停车位 交警回复了但依旧没有解决

人气:7450 回复:7

不吐不快,窝火!
水清沟街道南丰路社区,南丰路16号楼和18号楼中间这条内部的公共道路,到处布满了私占公共区域为私人停车空间的各种占位利器!
人都有公德心吗?!!!
上个礼拜发过求助帖,也得到答复了,本以为很快能解决这个问题,但一个星期了什么苗头都没有!真心希望能得到有关部门的重视,我们这些有公德心的老实人停不下车就活该吗?!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-10-21 14:11:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

这位网民您好!水清沟街道办事处接到此问题反映后,第一时间联系城管中队,城管中队将前去现场查看情况,联合交警部门一起处置问题,感谢您对街道工作的监督与支持!

回复收起回复(1)
  • 会漂浮的猫 2019-10-22 16:53:17 编辑

感谢街道上领导给出的明确答复,希望尽早解决并彻底杜绝这类现象再次发生,谢谢

我也说一句

发表
2019-10-22 16:10:52 来自青青岛社区

继续反应

回复收起回复(1)
  • 会漂浮的猫 2019-10-21 16:18:51 编辑

一定继续,要彻底解决并杜绝此类事情再次发生

我也说一句

发表
2019-10-21 16:14:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2019-10-21 15:16:51 来自青青岛社区
回复:

这是城市规划本身在利益驱使下(土地财政)出现了严重的问题,就像人一样,只给喝水(放水印钞盖房子,搞房地产),不让尿尿(疏解功能根本没考虑),肯定憋出毛病来。

我来说一句

发表
2019-10-21 14:40:33 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端