12345下一页到第

出租司机开车玩手机骂乘客 狂称玩手机关你什么事

人气:23705 回复:109

出租车鲁UT.7761开车期间玩手机,狂称我玩手机关你什么事

出租车鲁UT7761开车期间玩微信聊天,一脚刹车一脚油门,狂称我玩手机关你什么事,你投诉去吧。

本人于10月7日15.46分流亭机场排队等候分配出租车上车,分到我的时候司机问我去哪,我说城阳区。司机感觉近了就很不开心,还说会打车的人都会去上面打车,我说我也是第一次没人接机,才打的出租车,我也是顺着机场的标识过去的,司机说是我嚯嚯他,我说不是我点的你,是排队分的你,不管是近了还是远了这是运气你有什么不高兴的,然后司机没理我一直聊微信和他的出租车朋友说你猜我拉哪了,我排队三个小时拉了这么一个货,你猜猜是哪,以前叫城阳区,现在有个好听的名字叫高新区,各种冷嘲热讽。

我说师傅,你家是住市南么,师傅就冲我吆喝,我说能不能好好开车,放下你那手机行不行,他说我玩手机关你什么事,我说你玩手机不关我事么,他说关你什么事,我说你给我好好开车,他说我凭什么给你好好开,我说那好我投诉你,他说你投诉去吧,然后放下手机车速非常快的开。

之后打投诉电话12345是流亭机场给我回复的,说没有具体的法规管出租车司机拉客时玩手机,说态度恶劣是口头教育。

我就想问当时考驾驶证的时候科目一都知道开车不能玩手机,是违规的,这怎么就没法规管理了,说交警针对开车玩手机都没发管理,车载视频上都可以调出来的,交警和运管处都不能调么,怎么开车玩手机就不能管理,在高架上开车玩聊微信不是试乘客安全不顾么?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-10-08 15:49:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

你当时应该拍照拍视频留下证据

2019-10-08 16:13:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

出租车司机让运管处惯坏了!

2019-10-08 16:24:09 来自青青岛社区
回复:

楼主还是低调一点吧,城阳的司机惹不得,去年有人和司机争端,结果母子都被害了,司机的素质都是明摆着的,和这种人没必要争执,现在打车软件这么多自己下载个百度,滴滴什么的既便宜,也比马路上的要好很多。

2019-10-08 16:39:31 来自青青岛社区

农村出来的死机

2019-10-08 16:59:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真惊人!

2019-10-09 08:33:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

提高服务水平永远在路上。

2019-10-09 08:36:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

很疯狂

2019-10-09 08:37:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不自重啊

2019-10-09 08:38:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

参差不齐

2019-10-09 08:39:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

你确实管不了他,找运管部门管他就0K了

2019-10-09 08:43:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

交通法规明确规定开车不能玩手机,出租应保证乘客安全,并礼貌待客。

2019-10-09 08:45:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{105}

2019-10-09 08:47:23 来自青青岛社区

太危险了。

2019-10-09 08:48:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

让运管部门来管管他吧,他会知道好坏的

2019-10-09 08:55:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这样的车还敢坐吗

2019-10-09 08:58:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有些出租车跟些黑社会是的

2019-10-09 09:00:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛现在的在飞机场开出租车的大部分是当地种地的农民👨‍🌾!没有人能约束这些文化层次的服务质量,所以张口就是河东狮吼似的狂妄傲慢…

2019-10-09 09:01:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

相关部门查实后应该处罚!

2019-10-09 09:02:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

呵呵,,

2019-10-09 09:02:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这种事情不用当时跟司机争个高低。直接手机偷偷录像,然后直接举报给交警部门。

2019-10-09 09:06:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……