12下一页到第

启迪协信严重侵害客户权益 建筑质量差还露着洞

人气:45875 回复:117

本人于2017年7月份购买青岛市市北区青岛科技大学附近舞阳路7号启迪协信青岛科技城1.1期一层商铺4-04户,面积38.96平方米,合同总价96.6756万元,客户一次性付清。合同约定该商铺于2017年底交房。

2017年12月30日,按开发商强制规定,本人在缴纳了一年的物业费(注:因属在建工程,物业费减半)后,才拿到房钥匙。验房时,发现存在如下问题:1.门和墙体连接处缝隙很大;2.室内门口处有1平方米大小的检修孔,用活动混凝土预制板盖住。对存在问题,售楼处置业顾问李晶、验房师和工程部贾姓经理均认可,并在验收报告上注明,表示尽快安排处理。

2018年2月份,本人前去查看,没处理。找售楼处置业顾问李晶和工程部后,表示年后尽快处理。

2018年5月份,本人前去查看,门和墙体连接处缝隙已处理。检修孔扔没处理,找工程部后,王姓工程师表示尽快处理。

2018年8月份,本人前去查看,检修孔扔没处理,找售楼处置业顾问李晶和工程部后,都表示尽快处理。

2018年10月份,本人前去查看,检修孔扔没处理,找工程部后,表示尽快处理。

2019年1月份,本人前去查看,检修孔扔没处理,找工程部后,表示尽快处理。

2019年4月份,本人前去查看,检修孔有过处理,但仅仅是用水泥抹缝,没找平,无固定,现场丢弃垃圾,找工程部后,陈姓经理表示尽快处理。

2019年8月份,本人联系启迪协信青岛科技城工程部,陈经理表示暂时还无人处理。

期间,2019年4月份,本人到启迪协信青岛科技城售楼处拿到购房发票,到市北房管机构办理不动产权证时,工作人员告知,该房已于2018年8月到房产管理部门办理交房备案,需要按规定补缴税款。到启迪协信青岛科技城售楼处反映诉求时,提出三项诉求:1.尽快维修,达到客户装修使用要求;2.更改房产管理部门办理交房备案时间或承担应缴税款;3.物业费自维修达到使用要求开始计算。工程部陈经理表示将反映落实处理,到时会主动联系客户。

但时至今日,房子质量问题仍没处理,客户诉求也无答复。

本人对启迪协信青岛科技城感到非常愤怒:为什么业主购房时不告诉室内存在公共检修孔?等交房时业主才知道是否存在欺诈行为?这个占用业主室内使用面积且影响业主使用的公共检修孔属于政府主管部门要求设计的吗?启迪协信是否知道一切违背国家法律法规侵害业主权益的合同霸王条款都是无效的?为什么一个检修孔长达22个月了业主上门找了8次至今没能处理好?难道启迪协信一定要业主拉横幅到售楼处闹才满意吗?为什么在检修孔还没处理、房子存在不能使用的重大问题情况下就到房产管理部门办理交房?为什么2018年8月到房产管理部门办理交房备案不通知客户?自交房发现问题开始至今,本人到已8次到启迪协信青岛科技城催促维修,为什么一直不理不睬?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-10-01 15:31:20 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

已和开发商达成和解,谢谢青岛社区的大力支持!今起撤贴。

我来说一句

发表
2019-12-13 11:50:05 来自青青岛社区
回复:

希望开发商拿出诚意尽快解决!

我来说一句

发表
2019-12-05 08:37:29 来自青青岛社区
回复:

老百姓要的就是自己的合法权益。

我来说一句

发表
2019-12-02 08:18:00 来自青青岛社区
回复:

企业的形象、信誉全然不顾,怎么会这样呢?难道启迪协信的企业形象就如此不值钱吗?

我来说一句

发表
2019-11-29 17:22:36 来自青青岛社区
回复:

坚决维权到底!

我来说一句

发表
2019-11-25 20:28:13 来自青青岛社区
回复:

业主希望尽快解决!

我来说一句

发表
2019-11-22 08:24:25 来自青青岛社区
回复:

业主希望尽快解决!

我来说一句

发表
2019-11-20 08:08:45 来自青青岛社区
回复:【大螃蟹666】

你得和业主沟通啊!拖是解决问题的办法吗!?是不负责任!是没有良心!

我来说一句

发表
2019-10-03 18:43:32 来自青青岛社区
回复:

启迪协信是傲慢还是回避?但根本是解决问题。

我来说一句

发表
2019-10-03 18:29:33 来自青青岛社区
回复:

拭目以待

我来说一句

发表
2019-10-03 18:17:30 来自青青岛社区
回复:

1.存在欺诈行为;2.楼板主体结构设计要修改。

我来说一句

发表
2019-10-03 18:09:59 来自青青岛社区
回复:

开发商的合同条款很多都是霸王条款。

我来说一句

发表
2019-10-03 17:51:21 来自青青岛社区
回复:

请大家关注。

我来说一句

发表
2019-10-03 13:22:47 来自青青岛社区
回复:

实在拖不起了,两年的诉讼时效快要过了。

我来说一句

发表
2019-10-03 10:29:39 来自青青岛社区
回复:

和开发商快两年的沟通,也没有处理。业主实在是没办法,万般无奈才走上维权之路。

我来说一句

发表
2019-10-03 10:19:37 来自青青岛社区
回复:

请朋友们支招。

我来说一句

发表
2019-10-03 09:29:37 来自青青岛社区
回复:

对开发商来说,实实在在是一件小事,现场每天都在施工,处理起来很简单。但对业主来说,就是百万商铺无法使用,就是一件大事。

我来说一句

发表
2019-10-03 08:23:08 来自青青岛社区
回复:

非常感谢坛主朋友置顶!

我来说一句

发表
2019-10-03 08:17:26 来自青青岛社区
回复:

总是不处理,业主可以要求退房吗?请论坛法律或维权专家指导!先谢谢您了。

我来说一句

发表
2019-10-03 07:10:42 来自青青岛社区
回复:

问题存在快两年了,不处理,也不理你。其实老百姓的诉求很低。

我来说一句

发表
2019-10-03 07:08:58 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端