1到第

市民摸黑锻炼安全隐患大 建议:让青岛夜操场亮起来

人气:46331 回复:119

青岛开放操场给市民锻炼,这是一件大好事儿,非常好,但是晚上没有灯光太遗憾了。

夏天还能忍受,但是现在天黑的早,六点多就黑咕隆咚的了,再加上天气也冷冷清清的,操场上基本黯淡无光,市民们可以说是摸着黑锻炼,安全方面有巨大隐患!

所以,建议——让操场亮起来!

谁掏钱?当然不能让人家学校掏钱了,我们市政府应该拿出专项资金,专门给开放的操场按上相应的设备,让操场亮起来,我觉得这又是一件大好事儿了!

让操场亮起来,工程不大也不小,也算是通过政府投资让经济活起来的一个小小的举措吧。

青岛让操场亮起来,这应该是让操场动起来之后的又一个文明亮点,是我们青岛创城的一个重要举措之一,希望能够追加列入今年的实事儿中去!1713579210

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-09-18 19:45:28 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{2043}{2043}青岛夜操场亮起来!

我来说一句

发表
2019-09-18 19:46:10 来自青青岛社区
回复:

{2043}让青岛夜操场亮起来

我来说一句

发表
2019-09-18 19:52:48 来自青青岛社区
回复:

现在的夜操场

我来说一句

发表