123下一页到第

58同城莫名冻结我账号扣了1万元保证金 投诉后对方态度蛮横无理

人气:16098 回复:73

我是2018年8月28号开通的58同城产品网龄通会员账号,消费了22600元每年,其中10000元作为保证金扣押,我公司主要从事招聘业务,招聘期间没有发生任何纠纷和不良记录,直到上个月也就是八月初的时候,当我打开58同城商家中心页面的时候发现账号已经被冻结,在没有任何人告知我的前提下我的账号被冻结了,于是我打了58同城客服电话,客服说我的账号涉嫌违规被冻结了,说是违法收费和媒体曝光,证据确凿,我公司从和58同城合作以来并没有任何所谓的媒体曝光、违法收费,纯属无稽之谈,我让58同城出示媒体曝光记录及投诉人的记录,一概不提供,态度蛮横,直到账号到期后还是不退我的1万元保证金,我想问58同城你有什么权利扣除我们的资金,又有什么权利在没有核实真假的情况下私自扣除用户的保证金。请大家帮忙声援

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-09-16 09:50:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

为什么交1万元保证金?这不是霸王条款吗?

2019-09-17 07:03:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

苍天在上,谁又不想巴结官府呢?
在我们又穷又壮的山东,人民都辣么辣么想当官,当官的都是地方精英。
谁不巴望跟着精英沾光呢?
但是,谁能巴结上呢?
我们 利比里亚.洪园村,一共1800零几人,却只有两家,巴结上了官府。
他们的确都发了大财,但是贪污,外加家族式吸毒,都进去了。
剩下的1800人,我们都巴结不上官府。
但是我们也是人啊!
我们穷困潦倒,买不起房结不起婚吃不起猪肉,又没资源!
想种地谋生,地还都被圈了!
抬头望官府,渴望恤民与清明。却见他们,掩耳盗铃儿响叮当仁不让,执政违法!行政违法!违法!违法!继续违法......
你去求他们“老爷,吃不上饭,住不起房,结不起婚”
他们说“村民自治”
你去问他们“老爷,我们的地”
他们就说“政令”
政令就是圈地,政令大于法制!
当你奔走无门,失魂落魄,黯然站在威武雄壮的官府大门外,看着一排排一排排的京城保安,你还能,春暖花开吗?
谁又不想面朝官府,春暖花开?!
但是官府来抢我们!声嘶力竭,践踏法治,神兵天降,腾云驾雾的来抢!
一说话,就胡说八道,就叫人七窍生烟~
我们每天都是“日照香炉生紫烟,宰相肚里能撑船!”
每天都被他们气的肚子鼓鼓的!
所以,要什么样的花开?!
哎哟~那些,指点江山自命不凡拳打南山敬老院脚踢北海幼儿园的各路英豪!你们面朝官府,春暖花开,着实令人艳羡!
可能你有的是真金白银,有的是只会意淫,但请你记住,你们只是,一小撮人。
你肤浅,你浮躁,但是不用到处给人上眼药。
你老年痴呆,该吃药就专心吃你的药!
我们要咋地,不用你管!

2019-09-17 07:07:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

都是见钱眼开,咋整

2019-09-17 07:12:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

各种坑

2019-09-17 07:17:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

网络维权难

2019-09-17 07:23:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

事出有因,但没有弄清楚事情的原因情况下,我不做表态,呵呵

2019-09-17 07:27:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

你要是真有理,就走法律程序,跑在这儿喊冤叫屈,有什么用。

2019-09-17 07:49:27 来自青青岛社区

晕死了

2019-09-17 07:50:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

选择报警啊

2019-09-17 07:54:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哦(⊙o⊙)哦

2019-09-17 07:59:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在的情况是五八同城单方面说我公司违法收费,还有所谓的媒体曝光,可我公司并没有出现违法收费的情况,更没有接受到任何的媒体曝光!五八同城这样单方面的冻结我公司账户,扣除我公司保证金,是不是霸王条款,五八同城所谓的证据确凿,为什么不敢把证据公示于人,为什么不找我公司核实是否确实存在收费情况,直到现在都没有任何核实情况的人出现,我是一直在后台申诉,法律审判还需要双方举证呢,我这边还不知道什么情况呢,贵公司就直接给我们公司冻结账户,做法实在不妥当!

2019-09-17 08:01:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

晕啊晕啊!

2019-09-17 08:06:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

emmmmm

2019-09-17 08:16:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

网络维权

2019-09-17 08:25:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

只要是有证据,就可以投诉他,如是欺诈骗钱就举报他

2019-09-17 08:32:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

1万保证金

2019-09-17 08:34:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

坑人吧

2019-09-17 08:52:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

全是套路

2019-09-17 08:55:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

路过看看

2019-09-17 09:03:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

挺坑人的

2019-09-17 09:04:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!