123下一页到第

再见,青岛论坛!

人气:11419 回复:50

我真心希望青岛论坛能越办越好,但,青岛论坛版主档次太低,我大幕无法认可,再见!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-09-15 17:54:34 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

骂大幕的都是什么人?说实在的,确实有一些情况是大幕主动出击,得罪人,但是我也发现过他没有单独针对任何人,就有人主动攻击他的,  好了,都在这里玩的,心里都清楚就行了,如今的论坛,大家都清楚吧,微信,微博,各种冲击,咱青岛也就这个青青岛了!  

说句实实在在的话,有的人就是因为对大幕一句话,一个观点就开口就骂,那你发帖时候,别人直接就骂,你心里什么滋味?

骂那些没人性的渣子官员么问题,怎么骂都行,大幕就是个普通网友,你骂他,把他骂走,有意思???? 骂他的人能得到什么??????

2019-09-15 18:06:46 来自青青岛社区
回复:

刚才有网友说现在也就天涯,凯迪,青青岛了,一点不错, 平语近人在天涯其实有不少网友,我感觉很不解的是,他与北宅女匪开战,居然不找一个帮手,  要是我,再就调一个集团军来啦 {2045},哦,也许在天涯习惯了吧, 天涯还是相对宽松的,在这里估计一个集团军过来,可能会删帖

平语近人也许没把这次当成战争? 无所谓?    {2049}

2019-09-15 18:18:44 来自青青岛社区
回复:【微信传呼台1】

2019-09-15 18:23:09 来自青青岛社区
回复:

骂人的都是衰神.不应该同他们一般见识.

遇见这种人,远离.
不与他说一句话,免得衰.

2019-09-15 18:34:59 来自青青岛社区
回复:

骂人得有针对性,谁惹我,我就骂谁,现实生活中也是如此,不要相信那些心灵毒鸡汤

2019-09-15 19:51:47 来自青青岛社区

你再见到底要说多少遍?

2019-09-15 20:18:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我这刚来,你就走了?

2019-09-15 20:48:00 来自青青岛社区
回复:

{116}大幕又要返回楼市论坛?

2019-09-15 23:31:46 来自青青岛社区
回复:

大幕还是相当有水准的!只是现在有一股妖风:全方位封闭(攻击)言论自由(者)!不知道谁在做怪。

2019-09-16 04:47:03 来自青青岛社区
回复:

等到房价回到2000年水平再回来,别忍不住从大幕已拉开到我奋斗我光荣,然后再注册个小号,那就没意思了

2019-09-16 08:30:18 来自青青岛社区
回复:

不是开战,是看不惯青岛论坛沦为某些垃圾人的后院,肆意倒垃圾,占用公共资源。
这里也有小编的责任。对那些恶意一贴多发,恶意顶帖刷屏的,就应该删除,警告,直至封ID。

2019-09-16 08:42:15 来自青青岛社区
大幕老师 不能走啊!

昨天,与几位朋友聊天;一位说,在文化方面十个齐白石也顶不上一个鲁迅!

2019-09-16 09:51:19 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-09-16 10:03:45 来自青青岛社区
回复:

以下是引用一代穷人的帖子:

不是开战,是看不惯青岛论坛沦为某些垃圾人的后院,肆意倒垃圾,占用公共资源。
这里也有小编的责任。对那些恶意一贴多发,恶意顶帖刷屏的,就应该删除,警告,直至封ID。
感谢您的支持,说得好!

2019-09-16 10:04:59 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2042}

2019-09-16 10:30:18 来自青青岛社区

老百姓的论坛,家常里短,不要太累啦!

2019-09-16 11:23:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

快滚吧

2019-09-16 11:26:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2045}{2042}

2019-09-16 11:36:15 来自青青岛社区
回复:

以下是引用一代穷人的帖子:

北宅这个疯母狗子逮谁咬谁,这不,又开始咬人了,狂咬狂吠的,又冲你下口龇牙了!

2019-09-16 11:48:28 来自青青岛社区
回复:

大幕的不少观点还是很不错的。今天看了曹德旺的一篇采访,其中提到:
曹德旺还指出,劳动力成本太高,经济就艰难。经济艰难,问题还是在房地产。如果房地产的问题不解决,还是盖那么多的房子,所有银行的资金、劳工资源等所有的资源都会流向房地产。

曹德旺和大幕的观点是一致的。

社会万象论坛如果能设置成自动放行模式,会把人气弄上来的,如果和这个论坛一样,好几十分钟放行一次,有时候甚至好几个小时,那么还是很难胜出。青岛的人口体量越来越大,青青岛社区论坛是唯一可以互动的,所以滞后几十分钟才放行这样奇葩的操作,还是人气很高。
北宅通过这个论坛表达诉求,是正常的,因为只有这个论坛他才允许发声,在其它任何媒体发声难度都比较大。只要拿出法律条款,理论上,怎么斗争都是允许的。街道也需要检讨一下自己的方案了。其实刷屏与北宅没有多大关系,应该是后台设置的问题。

2019-09-16 12:18:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端