1到第

他奋斗他光荣说他走了!

人气:4346 回复:8

他对这个社会存在误解。
他跑去社会万象说北宅女匪把论坛变成为自己谋私利了...
论坛的存在,如果能解决比较尖锐的社会矛盾,能给不同社会阶层发声的机会,能帮助弱势群体引发社会关注,这是大好事。
其实我早已经厌烦老说负面的东西了,国家和社会,都是美好的。
但我们村的确不美好,我们发帖子是为了寻求公平,创造更好的合作。
跟私利没啥关系。并且,人人的私利那就是公益。
他奋斗他光荣,好像很古怪,存在严重沟通障碍。
当兵的真的好多好人。
但是的确有人当兵把脑子都当坏了!
我真心希望他滚!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-09-14 10:50:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

我严重同意!每次看他发的贴子,都感觉云里雾里,不知道他要表达什么,太烧脑了!

2019-09-14 11:01:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

你奋斗你光荣,你一定要走啊!千万不能不走啊!
我也会去社会万象去发帖的!
你就等着吧!

2019-09-14 11:07:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

你奋斗你光荣,面朝官府,春暖花开,你就花开去吧!

严重认知障碍

2019-09-14 11:12:38 来自青青岛社区
回复:

{113}

2019-09-14 11:23:36 来自青青岛社区
回复:

跟大幕这种非正常人,计较什么。{127}

2019-09-14 20:41:59 来自青青岛社区

我希望他快滚!

2019-09-14 21:39:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

苍天在上,谁又不想巴结官府呢?
在我们又穷又壮的山东,人民都辣么辣么想当官,当官的都是地方精英。
谁不巴望跟着精英沾光呢?
但是,谁能巴结上呢?
我们 利比里亚.洪园村,一共1800零几人,却只有两家,巴结上了官府。
他们的确都发了大财,但是贪污,外加家族式吸毒,都进去了。
剩下的1800人,我们都巴结不上官府。
但是我们也是人啊!
我们穷困潦倒,买不起房结不起婚吃不起猪肉,又没资源!
想种地谋生,地还都被圈了!
抬头望官府,渴望恤民与清明。却见他们,掩耳盗铃儿响叮当仁不让,执政违法!行政违法!违法!违法!继续违法......
你去求他们“老爷,吃不上饭,住不起房,结不起婚”
他们说“村民自治”
你去问他们“老爷,我们的地”
他们就说“政令”
政令就是圈地,政令大于法制!
当你奔走无门,失魂落魄,黯然站在威武雄壮的官府大门外,看着一排排一排排的京城保安,你还能,春暖花开吗?
谁又不想面朝官府,春暖花开?!
但是官府来抢我们!声嘶力竭,践踏法治,神兵天降,腾云驾雾的来抢!
一说话,就胡说八道,就叫人七窍生烟~
我们每天都是“日照香炉生紫烟,宰相肚里能撑船!”
每天都被他们气的肚子鼓鼓的!
所以,要什么样的花开?!
哎哟~那些,指点江山自命不凡拳打南山敬老院脚踢北海幼儿园的各路英豪!你们面朝官府,春暖花开,着实令人艳羡!
可能你有的是真金白银,有的是只会意淫,但请你记住,你们只是,一小撮人。
你肤浅,你浮躁,但是不用到处给人上眼药。
你老年痴呆,该吃药就专心吃你的药!
我们要咋地,不用你管!

2019-09-17 07:14:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

他说要滚,没看见这么不要脸的,滚的意思就是滚刀肉?滚来滚去?就地十八滚?说要滚到底什么时候滚?快滚吧!真够了!去检查一下脑子。

2019-09-17 07:49:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: