1234下一页到第

网友们:大幕已移至【社会万象】板块

人气:15517 回复:78

想看我帖子的可以去【社会万象】板块

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-09-14 08:39:01 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

残荷败柳
鲨鱼级1571442403157144240315714424031571442403157144240315714424031571442403157144240315714424031571442403
楼主
只看楼主[url=]纸条[/url][url=]回复[/url][url=]引用[/url][url=]编辑[/url]
★【社会万象】发帖须知★置顶

人气:1153441 回复:560

一、本版旨在关注民生,讨论社会焦点问题,谢绝无病呻吟、风花雪月、自吹自擂、不知所云之类帖文。禁止一帖多发,一经发现内容雷同帖子重复存在,一律锁帖删帖。互联网是虚拟的,但网络中的人是真实的,来自五湖四海。人,都需要尊重,在网络里同样如此。想得到别人的尊重,最好的办法是先尊重别人。因此,谩骂、诽谤、人身攻击,本版概不欢迎,一旦出现此类帖子,格删勿论。

二、坛友们在本论坛可以畅所欲言,但严禁发表只有标题没有内容的“水帖”,对“水帖”本论坛一律删除。发个帖子得3分,但一旦被删帖,就要被扣掉6分,所以希望坛友不要做得不偿失的事情。同时希望坛友对水帖切勿轻易跟帖,因为版主在删除水帖的同时也删除坛友的跟帖从而影响网友的积分。

三、本论坛拒绝“灌水”,在本论坛“灌水”刷屏,扰乱论坛秩序,版主将直接予以封id并删除其在本版的所有跟帖。

四、在本论坛严禁发布任何形式广告帖,对坛友所发的广告帖,将直接予以封id并删除其在本版的所有主帖,在跟帖里发广告者同样直接封ID并删除其在本版的所有回帖;未经授权,禁止使用广告签名。

五、因为网络的匿名性质,别人对你判断的唯一依据就是你的言论,因此你一言一语都要慎重,不要在发帖或跟帖时故意挑衅和使用脏话,尽量避免使用容易引起歧义的语言。

六、为了方便与各位坛友交流互动,更好的为各位坛友提供及时周到的服务,特建立【社会万象】坛友互动交流微信群,有意向入群者请扫下方二维码添加版主微信,希望各位坛友踊跃加入大家庭,大家一起互动交流,携手打造和谐社区、和谐论坛、和谐社会。

版主微信二维码

七、本须知由版主【北海听潮】于2019年8月15日予以修订更新

2019-09-14 09:38:46 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-09-14 09:42:18 来自青青岛社区
回复:

青岛论坛让那个北宅女匪给彻底废了,今后我在社会万象发帖!

人气:1215 回复:1

好好的一个论坛沦为她为个人拆迁谋私利的地方了,她跟个疯狗一样,狂咬狂吠的,天天,时时刻刻刷屏,搞得网友们用手机登陆青岛论坛时很难获得最新资讯,得使劲翻页才行,真他妈扯鸡巴蛋!

2019-09-14 09:50:16 来自青青岛社区
回复:

这个人是为了搞笑存在的。 快滚吧!

2019-09-14 10:35:58 来自青青岛社区
回复:

热烈欢迎各位网友莅临【社会万象】!

2019-09-14 11:46:00 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-09-14 11:49:53 来自青青岛社区
回复:

青岛论坛,应该是个看新闻的地方,新闻讲究的是个时效性,现在倒好,整页整页的都北宅女匪在刷屏,成了北宅女匪泄私愤,攻击政府谋求拆迁利益的地方了,这么个搞法,这就完蛋了,青岛论坛版主这是在自己亲手毁掉这个论坛!

2019-09-14 12:46:48 来自青青岛社区
回复:

现在是习时代了,不是以前了,现在还有没有贪污腐败?有,这个肯定还有,不可能绝迹,但是,各级官员现在都是捧蛋子过河,都在天天烧香拜佛,谋求平安,绝对没有哪一级官员会敢在这个时候以身试法,那是自杀,绝对的傻逼!因此,这个北宅女匪绝对是在胡说八道,纪委天天都在盯着网络舆情,哪怕是网上反映的问题有一点点真实性,早就冲上去了,大肥肉到嘴边了,不吃(办案)伤天害理!

2019-09-14 13:22:51 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-09-14 14:32:09 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-09-14 16:55:11 来自青青岛社区

你懂个鸟毛啊!就你这点小学文化水平,当兵又烧坏了脑子,你不是滚了吗?还在这比什么?

2019-09-14 17:02:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【我奋斗我光荣】

这事你说的对。上网发贴得有素质,不是你想怎么发就怎么发。天天刷屏不道德。

不过没办法,听口音也许就知道答案了。在她眼里没有规则,没有素质可言。一切为了自己。

2019-09-14 17:42:33 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-09-14 19:18:07 来自青青岛社区
回复:

以下是引用我奋斗我光荣的帖子:

想看我帖子的可以去【社会万象】板块

你当‘斑竹’了?真如此,我到你的版面玩;但愿别伤我等低阶网民心。

2019-09-14 19:47:45 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-09-14 21:19:59 来自青青岛社区

你听过我的口音?所以瞧不起农村人?
那你脑子不好!我从没说过那是我啊!
视频里从没有出现过任何我本尊啊!
我们全村人素质除了村长,都比你强!
你在市北是穷人,上哪都穷!道德穷!
我的口音你还不配听呢!

2019-09-14 21:36:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

赶紧走!你自己说的哈!不要说话不算话!快走!赶紧!

2019-09-14 21:38:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

大幕已拉开,你的鸟笼子拉开了

2019-09-14 22:35:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

社会万象到底在哪里 根本找不到啊

2019-09-14 22:53:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

社会万象板块在哪?有没有链接什么的?

2019-09-14 23:01:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: