上一页123到第
全部回复

现在的孩子和家长都太难了

我来说一句

发表
2019-09-02 09:42:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这是哪个学校?

我来说一句

发表
2019-09-02 09:37:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

学校的奇葩事还真多,如果老师不够用就招聘嘛,家长闲着没事还好,都有工作,上你这中午来,来回多远考虑过吗?

我来说一句

发表
2019-09-02 09:36:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

过来看看俺的还没上小学呢

我来说一句

发表
2019-09-02 09:30:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

毫无道理,只要学生在校,出了事就应有学校负责。

我来说一句

发表
2019-09-02 09:27:14 来自青青岛社区

家长去了干什么?站那看孩子吃饭?检查饭菜质量?这个东西自愿,不能强迫

我来说一句

发表
2019-09-02 09:24:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用一代穷人的帖子:

不管是不是家长陪同孩子吃饭,首先是不是要遵守家长自愿原则?
现在的小学老师,把指使家长当成理所应当的了。本属于自己的工作也要拉家长来做。
作为一个从小学,初中,高中过来的家长,就工作责任心而言,小学的老师普遍比不上初中高中老师。
待遇小学老师要跟初中,高中看齐,工作是否也应该看齐呀。
确实。动不动的就要家长去,就跟家长整天坐在车上不熄火随时在等待似的。

我来说一句

发表
2019-09-02 09:22:56 来自青青岛社区

话说这个老师的工作其实蛮细致的,但是现在的学校对家长的依赖性是越来越强了。尤其是家委会更是校园腐败高发地。

我来说一句

发表
2019-09-02 09:15:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

首先,恭喜楼主 一年级新生家长履新!{2045}

其次,你孩子这是读的哪个学校啊? 还发这种通知

我来说一句

发表
2019-09-02 09:10:58 来自青青岛社区
回复:

类似的事情,按照以往的经验来看

学校会回复说:“并不是学校要求的,这是家委会组织的,家长都是自愿参加的,不存在强制性!”

我来说一句

发表
2019-09-02 08:59:35 来自青青岛社区

此规定本意是让家长监督学校伙食及饭菜质量,作为家长每月抽出一中午与孩子互动有何不好!看你是有知识的家长,有些道理不是你这么讲!

回复收起回复(1)
  • qiuq198 2019-09-02 16:01:11 编辑

让家长监督伙食还有强制的?你这闲着没事可以天天去!但是很多家长没你那么自在,全家指着公司单位开的那点工资。该学校老师的活别都让家长们去当免费劳工!

我也说一句

发表
2019-09-02 08:19:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: