投诉吧

2019-08-21 10:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【马_343845050qq】

你说的对,投诉举报要详细,要以事实为依据。

2019-08-21 10:13:39 来自青青岛社区

出租车就是牛  出事了还能开  滴滴车倒霉了  出事了被打压  呵呵

2019-08-21 10:14:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

详细情况没说明:时间是不是交班时间,地点从哪到哪,不好随便下结论,从另一个角度讲,司机不会有钱不挣。有些司机闲挣钱少不拉的也有,比如:机场出来路程很短的

2019-08-21 10:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

投诉吧

2019-08-21 10:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

任何借口都不是出租车拒载的理由,必须严惩,以儆效尤!

2019-08-21 10:23:26 来自青青岛社区

青岛的出租车屡教不改

2019-08-21 10:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

直接投诉不叨叨,都是惯坏了。远近不是借口,远的地方也有回空费。干这个活就应该有职业操守。

2019-08-21 10:32:38 来自青青岛社区
回复:

不奇怪啊,出租车都是这样的。

2019-08-21 10:45:05 来自青青岛社区

司机还真牛🐮。

2019-08-21 11:22:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

火车北站靠活儿的了解一下?

2019-08-21 11:29:22 来自青青岛社区
回复:

以下是引用马_343845050qq的帖子:

我觉得楼主应该把你从哪到哪位置大体说一下,你说的如此含糊感觉在隐瞒什么。拒载是出租车不对,但不可否认出租就是全青岛市的跑,干出租也是有家需要吃饭休息的,住市南的接个去平度即墨的越跑越远,如果不挑单他怎么回家。别说出租挑单,滴滴这些打车软件也挑单。我觉得最重要还是要相互理解,放平心态,你出钱他出力,他不愿意挣你那份钱自有愿意挣你钱的人,你何必拽着第一个不放,现在青岛交通这么方便公交地铁的,倒一下去个好打车的地方,省钱又不用等待,何乐而不为呢?
你这人有少年痴呆的毛病吧,怎么说出话来都不着调,你以为出租车可以随便爱拉不拉吗?拒载,这是严重地违反规定的,不是他想不想挣这人的钱,而是你不挣钱也要拉!这事没碰上我,否则,根本不和他说费话,不拉也得拉,而且到了目的地,我给钱也不会让他太顺利,要好好教训教训他,人不我犯我,我不犯人,你要是欺负了我,呵呵,那就你倒霉了。出租车的监管部门,该查查他们是不是不作为了,怎么青青岛上这么多谈岛城出租车的问题,你们在干什么呢,是不是收黑钱充当保护伞呢?

2019-08-21 11:31:51 来自青青岛社区
回复:

他敢这么说,就知道你没法取证。  不过,常在河边蹦跶,早晚掉下去,会遇到治他的人。

2019-08-21 11:42:56 来自青青岛社区

还是网约吧

2019-08-21 11:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

举报有人管

2019-08-21 11:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

严惩不贷

2019-08-21 12:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

坐车的要知道:开出租车的都是什么人

2019-08-21 12:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没教养

2019-08-21 12:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

出租嘛,要理解,哪那么好脾气!

2019-08-21 12:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

无缘无故就拒载,太不对了!你既然干这行就要承担义务责任!应该惩罚!

2019-08-21 12:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!