1到第

从老人车上摸辫子遭众人口诛笔伐看看“道德”

人气:7540 回复:20

大厅十男围一女 生理正常的都想摸吧?
切 众人不屑道:我们是人 人和动物最大区别是自制!

哈哈 好 关灯.......

所以 道德 我去年买了个表吧

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-08-16 09:28:24 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

都是动物。别装

2019-08-16 11:52:29 来自青青岛社区

哈哈哈

2019-08-16 21:30:47 来自青青岛社区

呵呵

2019-08-17 07:56:24 来自青青岛社区

哈哈

2019-08-17 08:50:04 来自青青岛社区
回复:

{2057}

2019-08-17 19:26:16 来自青青岛社区

哈哈

2019-08-18 14:26:42 来自青青岛社区
回复:

摸辫子?年轻的时候还真的摸过几个女生的;现在真的没这‘欲望’(好奇)了。那位老同志是怎么过来的?还是有特别的理由?说不准:估计应该不存在‘性欲’;也不犯法吧?

2019-08-18 17:42:09 来自青青岛社区

关灯摸辫子?十个沙比?

2019-08-20 00:34:58 来自青青岛社区
回复:

{2057}

2019-08-20 18:59:17 来自青青岛社区

呵呵

2019-08-21 09:09:14 来自青青岛社区

哈哈

2019-08-23 14:45:32 来自青青岛社区

到李村大集坐公交车 快到了 前面公交车都提前开门下客 我跟司机说 开门吧 人家都下了 司机说 公司有制度不到站不能开门 好容易雇佣到了站 下车时我说 公交规定肯定有例外可以开门的情况 比如这种大集 他指了位马路边人说 你找他投诉吧 结果人家说不是一个公司的 我在驾驶室外拍了拍司机手臂 说你怎么糊弄人?他马上态度恶劣的打开我的手 并指着我 你别乖我昂!我当时也是狠上火 说你别走 我得报警 边上那位公交的说 你往前提提车让其他车好走 也就没影响其他车辆 车上乘客说 快别弄了 我们还得坐车呢 我说110马上不就来了(在此 我确实感到做的不妥 应该打12345投诉司机 也没有要拦车的意思 我考虑打了110你走了算咋回事 但也确实不该影响公交车运行)
好容易110l来了 直接上车问司机怎么回事 这个逼又他妈撒谎:b不到站要下车 又不让我走了 这时警察连问都不问我 直接呵斥并推搡我 又按头塞入警车 到了浮山路派出所 把我直接交出所有物品后关入羁押室 一个房子里一排玻璃门的小隔断 和一个吸毒犯关在一起长达近7个小时!不准打电话 导致我工作无法进行 造成很多麻烦和损失 最后才有民警询问我发生了什么事!最后写了悔过书离开

2019-10-10 21:39:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有纠纷找警察?三思 那是政府场面话 你一个平头百姓政府的话都他妈敢信?奥 你报的警?不不不 这不重要 看你惹得誰!上次我投诉渔政人员不去检查非法禁渔期的鲜鱼反而偷偷给我照相 我报警后 警员竟然现场提示对方不能算完 不顾我要上班的要求 一定要去派出所做笔录
再上次 还是盖所警员接到我们报警说有人用挖机破坏楼体时 到场后竟然声色俱厉的指责我们:凭什么还不搬?怪谁?说完竟扬长而去!

2019-10-10 23:41:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

演员劳务费

宣传部;放假期间的电视节目众多采访很感人呢?

谢谢 离了这些群众演员一期节目也没法做

2019-10-14 08:02:51 来自青青岛社区
回复:

{2057}

2019-10-14 08:18:24 来自青青岛社区

哈哈哈

2019-10-15 08:52:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

hhhhh

2019-10-16 08:48:17 来自青青岛社区
回复:

hhhhhh

2019-10-16 08:54:46 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2019-10-17 08:50:36 来自青青岛社区

呵呵

2019-10-22 13:52:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!