1到第

Re:宝应路人行道上停满车,行人没法走路(已回复)

人气:8401 回复:6

以下为市北交警的回复:

市北交警威海路中队已经派警对该路段违法停车予以现场整治,今后将加大巡逻管控力度,对违法停车造成路阻的坚决零容忍。感谢提供信息!

宝应路人行道上停满车,行人没法走路,附近又有一所幼儿园,早上和下午接送孩子大部分是老人,走在机动车道上人、车非常危险,很容易出现事故,靠近幼儿园一段有护栏,希望有关部门,把剩下的路段也装上护栏,这样可以从根本上解决问题。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-08-15 15:43:46 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:【zara_fish】

应该有,但是接送孩子的一般都是即停即走,很多都是长时间停放,也理解附近停车位紧张,但是保障安全更重要。

我来说一句

发表
2019-08-15 17:12:11 来自青青岛社区
回复:【0096310003】

今天早上7.30左右我去送孩子上幼儿园,靠近幼儿园的人行道上还是停满车,行人还是无法在人行道走路,我不知道你们市北交警说的“今后将加大巡逻管控力度,对违法停车造成路阻的坚决零容忍”对整治乱停车有没有效果,要想彻底解决这个问题,唯一的办法就是加上护栏,你们总不能24小时都在巡逻吧?!

我来说一句

发表
2019-08-20 08:43:53 来自青青岛社区
回复:

8.21早8.30,人行道停车依然如故,请问 市北交警威海路中队,你们所说的零容忍就是这个样????

我来说一句

发表
2019-08-21 08:31:06 来自青青岛社区
回复:

@市北交警威海路中队:

首先感谢你们及时回复,但是8月16号到8月23日(不含期间周末时间)早上7.30左右和中午12.00左右,宝应路向扬州路方向靠近宝应路幼儿园那一段,还是停满车,不知道你们所说的零容忍是指什么?还是只是为了应付一下我们正常的呼声??

我来说一句

发表
2019-08-23 16:57:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端